Современная жизнь практически не позволяет расслабиться. Все время надо куда-то ехать, торопится на работу. Ну что поделаешь, по другому построить карьеру для будущего просто невозможно. Чтобы облегчит себе жизнь, стараюсь снимать нагрузку, связанную с домашними хлопотами. Не так давно купила капсульную кофемашину, чтобы утром всегда можно было попить свежего кофе для бодрости. Тут, как всегда, возникла новая проблема. Ведь надо теперь еще и капсулы покупать и при этом, сначала стоит подобрать наиболее подходящий вариант именно для меня. В процессе подбора, подходящего «напитка богов», перебрала много вариантов и ряд из них просто не подходили по вкусу, а другие кусались по цене. Наконец нашла, то что мне нужно. Таким кофе в алюминиевых капсулах оказался L'OR Espresso Lungo Profondo 8 от французского производителя. Именно этот напиток поразил мое сердце. Кофе прельщает всем — хороший аромат, вкус без лишней горчинки, а благодаря тому, что у меня кофемашина от хорошего производителя с завариванием капсул не возникает проблем. Алюминиевая капсула удобна в использовании, а ее как раз хватает на одну чашку, что очень удобно. Я заметила, что кофе L'OR есть и с другими ароматами, так, что вполне возможно я их испробую. В общим такой капсульный кофе рекомендую на все сто. Кстати, мне также понравилась красивая упаковка и напиток в ней вполне можно презентовать подруге или другу.