Отзыв: Шипучки помогли улучшить пищеварение, стало намного легче уже после одной принятой упаковки. Люблю препараты в этой форме, они всегда под рукой и можно сделать себе напиток во время обеденного перерыва. На вкус – цитрус, ещё и по цене недорого получается.
Отзыв: После отпуска начались проблемы с пищеварением. Взяла эти шипучки, понравилась форма – нужно только растворить в воде и выпить. 1 курс приема и проблема решилась, теперь пища, как и раньше быстро перерабатывается, никакой боли и дискомфорта. Кстати, и побочек тоже никаких.
Отзыв: Подбирала таблетки для образования и выделения желчи, у меня с этим процессом проблемы. Решила попить в шипучей форме – теперь она моя самая любимая, вкус и польза в одном стакане. Средство работает, уже через несколько дней улучшилось самочувствие и я снова порхаю как бабочка.
Достоинства: Любая форме в виде шипучих таблетках, эффективный.
Отзыв: Изначально пила для того, чтобы не было тяжести и вздутия всякие таблетки для пищеварения, но, честно говоря, была после них ферментная отрыжка. Хорошо, что появился такой удобный препарат для приготовления напитка. Выпивала после еды 1-2 раза в день, желудок чувствует себя отлично, ушли периодические вздутия, тяжесть и бурление после первых двух недель приема. Буду теперь его пить вместо таблеток, это намного удобнее и приятнее.
Отзывы на Шипучие таблетки Эвалар Пищеварение в категории Прочее.