Дешевле, чем иметь свою, большой автопарк качественной техники, компетентные машинисты.
Мы не обнаружили.
Здравствуйте! Хочу рассказать об собственном опыте аренды спецтехники. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
У нас в постоянной аренде у БИНОТЭК находятся несколько позиций техники.
Занимаемся арбористикой, в штате много профессионалов своего дела, но собственной техники и машинистов не имеем, а используем ее все-таки регулярно.
Раньше задумывались о покупке, но потом рассчитали и поняли, что нашей небольшой компании не выгодно покупать или даже в лизинг брать, аренда у подрядчика выходит дешевле. К тому же когда покупаешь такую дорогую технику, не будешь обновлять ее постоянно, а у арендодателя можно взять, если появится модель новее или мощнее. А БИНОТЭК постоянно расширяют автопарк. Все машины в отличном состоянии, ни разу не было такого, что работа встала из-за неисправности техники. Поэтому и продолжаем с ними работать. Машинистов знаем всех, как своих сотрудников, у всех высокие разряды, имеют гражданство РФ, но зато наш штат не растет, не нужно тратится на дополнительных сотрудников.