Маммолайн

Отзыв о Маммолайн:
Не занимайтесь самолечением, идите к врачу и соблюдайте реко

02.12.2024

Достоинства

Эффективное лекарство, недолгий курс приема, снял симптомы.

Недостатки

Дорогой препарат.

Отзыв

Моя история/диагноз: ФКМ - фиброзно-кистозная мастопатия вызванная на фоне отсутствия квалифицированного своевременного лечения.
Пред итог истории в том, что без рекомендаций врача занималась самолечением около года, забивала на симптоматику и принимала недейственные бады, которые не дали результата.
Так как спустя год были уже слишком сильные боли, а именно отёчность, боль при касании груди, отсутствие возможности без дискомфорта надевать бельё.
С этими жалобами маммолог выписал маммолайн.
Из рекомендаций: пить 1-2 таблетки 2-3 раза в день после еды (я пила по 2), при такой дозировке на вторую-третью неделю симптомы фкм стали незначительны. Даже скажу так, я перешла на 1 таблетку вместо двух и пила 3 раза в день. Т. е после снижения уровня болезненности расход в употребление уменьшился. Болей нет, белье надевать стало комфортно, а касаться груди стало как и раньше - обычным делом). Также хочу добавить, что очень понравился состав! Большое содержания йода, который помогает при борьбе с пмс, так что пить можно не только при заболевании молочных желез. Так же отсутствие значительных побочек. Из небольшого спектра у меня была лишь изжога и то первые пару дней.
Эффективность лекарства на высоком уровне, курс приёма недолгий. В общей сложности три месяца, которые пролетели незаметно. На данный момент симптомы сняты, улучшения в виде уменьшения кист в груди есть, остаётся только дальше наблюдаться.
Рекомендация к женщинам, которые планируют принимать маммолайн: Желательно не заниматься самолечением, пить качественные таблетки и следить за своим здоровьем. Если первый пункт я упустила, то со вторым и третьим теперь мне помогает маммолайн.