Хороший состав, эффективный, без побочки.
Препарат очень хороший, принимаю его уже на протяжении года, изначально была цель установить цикл, который по причине сбоя в организме стал прыгать из месяца в месяц по разному, иногда вообще пропадал. Назначил мне его врач гинеколог курсом на 3 месяца, принимала 3 раза в день, побочных эффектов не ощутила, таблетки безопасные. В составе содержатся растительные компоненты и органический йод, недостаток которого испытывают большинство людей, и я не исключение. По итогу препарат помог установить цикл, а бонусом ушли все неприятные ощущение, которые я испытывала в ПМС – апатия, перепады настроения и тянущие были. Собственно говоря, поэтому и продолжаю прием препарата, уже для профилактики. Большой плюс, что органический йод не накапливается в организме, усваивается лишь в том количестве, в котором нужно, а избытки выводятся. Очень хороший препарат именно для женского здоровья. Благодарна врачу, который мне его назначил, я наконец то смогла решить свою проблему, которая меня очень долго беспокоила.