Маммолайн

Отзыв о Маммолайн:
Эффективный препарат, быстро восполняет недостаток йода в ор

07.03.2025

Достоинства

Восполняет недостаток йода, не вызывает побочных эффектов, останавливает выпадение волос.

Недостатки

Отзыв

Очень хороший препарат, не вызывает побочных эффектов и достаточно быстро восполняет недостаток йода в организме. После родов у меня стали сильно сыпаться волосы, я долгое время пыталась справиться самостоятельно с этой проблемой. Перепробовала всё, от народных средств до самых дорогущих шампуней и масок. Когда поняла, что всё это мне не помогает, стала выяснять, в чем именно заключается причина выпадения. Сдавала анализы на дефициты и выяснила, что у меня очень сильный недостаток йода в организме. Оказывается, с этим и было связано выпадение, хотя я делала ставки совсем на другое. Врач мне порекомендовал липидно-йодный комплекс маммолайн. Также он акцентировал внимание на том, что комплекс содержит именно органический йод, который не накапливается в организме в излишнем количестве. Эффективность препарата ощутила буквально через 3-4 недели после начала применения, волосы стали выпадать гораздо меньше. Полный курс длился 4 месяца, за это время выпадение полностью остановилось. Если кто то столкнулся с проблемой выпадения волос, рекомендую.

Маммолайн фото 1 Маммолайн фото 2

Другие отзывы на Маммолайн

4,9 на основе 21 отзыв

07.03.2025 17:56
Благодарим вам за такой подробный и искренний отзыв! Очень многие после родов сталкиваются с похожей проблемой, и вы молодец, что не оставили ситуацию без внимания и дошли до сути. Дефицит йода действительно часто бывает скрытой причиной выпадения волос, и далеко не все об этом знают.

Здорово, что Маммолайн помог вам так быстро и мягко — уже через несколько недель увидеть результат, да ещё и без побочных эффектов, это дорогого стоит! А органическая форма йода в составе действительно делает приём безопасным и физиологичным для организма.

Пусть волосы и дальше радуют вас силой и красотой!