Снижает вечерний аппетит, удобный формат саше, без побочных эффектов.
Легкая горчинка во вкусе.
Пью Витажиналь Инозит уже полтора месяца, и за это время успела заметить несколько изменений, которых не ожидала так скоро. Начала принимать по рекомендации эндокринолога - поставили инсулинорезистентность, и вес намертво стоял на месте, несмотря на то что я уже несколько месяцев старалась контролировать питание и не переедать. Врач объяснила, что при таком диагнозе одних ограничений в еде часто недостаточно, и посоветовала попробовать инозит в качестве поддержки.
Примерно через две недели регулярного приема я поняла, что вечером больше не тянет к холодильнику так, как раньше. До этого у меня был буквально ритуал: пришла с работы - и сразу нужно что-то сладкое или мучное, иначе никак не расслабиться. Сейчас этого желания почти нет, а если и появляется легкий голод, вполне хватает небольшой порции чего-то нормального. Порции в целом стали заметно меньше - не потому что я заставляю себя останавливаться, а потому что организм сам перестал требовать лишнего. Это ощущение сложно описать словами, но оно очень приятное - когда контроль над едой приходит не через усилие воли, а как будто само собой.
За первый месяц вес снизился на 3,5 кг, и для меня это хороший результат, особенно с учетом того, что ничего радикального я не делала: только саше утром и спокойное, без фанатизма, питание в течение дня. Никакой слабости, раздражительности или других неприятных ощущений не было. Формат саше оказался очень удобным - я плохо переношу таблетки, поэтому порошок, который легко растворяется в воде, стал настоящим спасением. Вкус с легкой горчинкой, но к нему привыкаешь буквально за несколько дней и потом уже не замечаешь. В целом очень довольна и планирую продолжать курс дальше.