Среди всех линеек парфюмерной воды от Эйвон, я нашла своего фаворита. Far Away Splendoria – новинка, которая покорила меня с первого раза.
Флакон объемом 50 мл выглядит привлекательно и выполнен в фиолетовом цвете с золотой крышкой. Великолепие в чистом виде, округлые формы придают флакону статность.
Такое восточное оформление пришлось мне по душе, осталось почувствовать, что внутри. Кстати флакон упакован в коробку такого же цвета и заслюдирован.
Этот эксклюзивный запах подчеркнет мою женственность, так представлен аромат от производителя. Это действительно так, цветочный букет и нотки сливы отлично сочетаются с бархатом ванили.
В аромате не так много сладости, поэтому он на любителя, мне нравятся древесные ноты, и аромат свежести, поэтому для меня парфюм идеальный. Вода немного желтого цвета, не оставляет на одежде пятен, стойкие. Хватает одного пшика, чтобы благоухать весь день. Аромат громкий, можно заявить о себе. Ассоциация Востока присутствует, нет спиртовой отдушки.
Мои ожидания дали результат и теперь этот аромат со мной всегда. Парфюмерная вода сделана качественно и гармонично. Придираться мне не к чему, поэтому рекомендую и ставлю оценку пять за стойкость, шлейф, флакон и раскрытие всех нот.
Уверенна, новинка подойдет, и девушкам и женщинам постарше. Не могу назвать этот запах «ретро», в нем есть особенно неповторимый восточно – древесный колорит. Спасибо производителю, за новинку.