Как я люблю парфюм от Эйвон, умеет же делать производитель качественную продукцию. И очередным доказательством стала моя очередная покупка. Парфюмерная вода Splendoria от линейки Far Away, теперь красуется на моем туалетном столике. Какой флакон, какое оформление, не увидев своими глазами, не поймешь, как восхитительно сделали упаковку. Фиолетовые тона и гармонично вписывается в цвет золотистая крышка. Флакон круглый без изгибов с углублением. Отлично просто отлично. Вся необходимая информация представлена на обратной стороне коробки, на всех языках.
Что касается нот, то первое что чувствую это ваниль в пересмешку с карамелью, потом прослеживаются следы спелой сливы, сладость ее прям чувствуется. На самом деле пирамида нот и звуков, отдающихся от этого парфюма сложно не уловить. Здесь есть все, и финики и восточные букеты цветов, масло апельсина и аккорды амбры. Главное, что каждая их нот открывается в свое время и поэтому этот парфюм такой стойкий, но в свою очередь не приторный и не навязчивый. Храниться он три года, ну думаю, к тому времени я закажу себе не один флакон. Наношу утром и чувствую их весь день и не только я, но и все мои коллеги по работе. Я продуктом восхищаюсь, мало сказать, что я довольна, я просто влюблена в этот аромат. Поэтому, кто хочет почувствовать любовь на себе, рекомендую их купить и попробовать. А я уже это сделала, и осталось мне поставить звездочки и наслаждаться ароматом дальше.