Крем для лица Avon Anew Сенситив+ Восстановление коллагена

Отзыв о Крем для лица Avon Anew Сенситив+ Восстановление коллагена:
Решила написать отзыв, что делаю не часто, потому что это кр

15.05.2024

Отзыв

Бренд Эйвон я, естественно, знаю, нодавно ничего не покупала этой фирмы. Как то несерьезно относилась к их продукции. А тут, на просторах ВБ, в поисках крема для лица, я увидела Anew Сенситив, почитала отзывы, посмотрела состав, цену и решила заказать. В первую очередь заинтересовало что из себя представляет современный Эйвон. , может ли этот бренд быть конкурентным. И знаете, я очень дажебыла приятно удивлена. Во-первых, заказать можно на ВБ. Для меня это очень большой плюс. Вряд ли я пошла по магазинам рассматривать коробочки с кремами. Я уже привыкла к онлайн покупкам. Потом, порадовала сама упаковка и коробочка-очень даже стильно и современно. Ну, и конечно же, сам крем. Очень легкий, влажный, приятное ощущение на лице после нанесения. Запах не резкий, нет ощущения жирности, как это бывает после многих кремов. Впитывается быстро и если потрогаешь лицо, то действительно, гладкая и нежная кожа. Никаких раздражений, зуда, об этом даже речи нет. По поводу волшебного действия коллагена, так чтобы я прям помолодела за месяц, честно-нет. Возможно дамы в возрасте быстрее увидят эффект. Однако сама кожа выглядит отдохнувшей и свежей, это точно. Этот крем я рекомендую на все 5и по качеству (в сравнении с другими брендами Эйвон оказался на ступень выше), и по дизайну (подарить тоже не стыдно), и по цене (я покупала на ВБ за 560 рублей).