Весы кухонные REDMOND RS-741S-E

Отзыв о Весы кухонные REDMOND RS-741S-E:
Помогают готовить по рецепту правильно!

Удобство эксплуатации
29.07.2024

Достоинства

Умные весы, есть счетчик калорий, высокая точность.

Недостатки

Без минусов.

Отзыв

Вот купила на днях весы, что-то готовила и поняла, что никак не могу без них измерить граммовку, и в итоге решщила купить и потом приготовить. Выбрала эту модель, потому что они умные) Помимо этого сами по себе они точные, это вообще один из осноыных критериев, которые я искала, были весы до этих, но они со временем испортились в точности.

Максимальный предел взвешивания составляет 5 кг у этих, вполне достаточно для готовки. Весы имеют удобную функцию тарокомпенсации, так что можно ычитать вес тары и взвешивать только продукты. Так и быстрее и удобнее мне.

Также весы автоматически выключаются, но включаются по кнопке на корпусе. Итак, что же там с умными функциями, эти весы могут синхронизироваться с телефоном. С помощью специального приложения можно отслеживать вес продуктов и считать калории. Это очень удобно для тех, кто следит за своим питанием и здоровьем. Я не слежу, но решила попробовать, раз такое есть) Конструкция весов тоже заслуживает внимания. Платформа сделана из прочного стекла, они тонкие, но это не минус. Готовлю теперь без проблем, все правильно выходит и получается по рецепту как надо.