Весы кухонные REDMOND RS-741S-E

+63
07.08.2023

Все точно работает!

5   Подробные оценки

Достоинства: Компактный, внешний вид, точность.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Весы небольшие по размерам, со стильным и современным дизайном. Но самое главное это способность синхронизировать вес продуктов в приложении. Я как девушка, которая ведет дневник питания очень рада этому. Подружить весы и телефон оказалось совсем не сложно. Теперь стало намного проще и шанс, что забуду записать намного мал. Весами пользуюсь полгода и ежедневно не возникли трудности.

26.07.2023

Точные и красивые

5   Подробные оценки

Достоинства: Точные, хороший дисплей.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Они очень точно измеряют вес продуктов, что позволяет мне готовить блюда с идеальной пропорцией ингредиентов. Кроме того, они имеют приятный дизайн и легко читаемый дисплей, что делает их использование очень удобным. Хорошая точность - это то, что я ценю в этих весах.

22.07.2023

Хороший помощник в готовке

5   Подробные оценки

Достоинства: Точность, простота, компактность.

Отзыв: Я очень люблю готовить тортики и пирожные. Часто нужно добавлять ингредиенты очень точно, вплоть до грамма. Поэтому я пользуюсь кухонными весами. Они отлично выполняют свою функцию. Весы очень точные. Интервал измерения составляет 1 грамм. Это позволяет строго соблюдать пропорции в готовке. Можно взвешивать и большие объемы продуктов. Весы измеряют вес до 5 килограммов. Я легко взвешиваю муку и сахар и уверена в точности измерений. Благодаря этому торты получаются вкусными. Я измеряю в граммах… Читать далее

02.06.2023

Необходимая для меня вещь на кухне)

5   Подробные оценки

Достоинства: Тонкий корпус, закаленное стекло, несколько единиц измерения, точность взвешивания до 1г, коннектят с телефоном, анализ продуктов по БЖУ.

Недостатки: Нет ни одного недостатка.

Отзыв: С некоторых пор кухонные весы на кухне для меня вещь практически первой необходимости, стоило к ним привыкнуть, как поняла, что уже не могу без них обходиться. Раньше удивлялась как одно и то же блюдо по рецепту может получиться, а может нет, при условии, что руки откуда надо и продукты свежие. С кухонными весами такая проблема больше не встает передо мной. Сами весы компактные, корпус тоненький из закаленного стекла, вес определяют очень точно, до грамма и есть функция тары, то есть для т… Читать далее

23.03.2023

С этими весами, благодаря точности взвешивания ингредиентов

5   Подробные оценки

Достоинства: 4 датчика, тонкий корпус, компактность, функция вычета тары, 2 - 5000 г -диапазон измерений.

Недостатки: Недостатки не были выявлены.

Отзыв: Ни для кого не секрет. Что залог действительно вкусной еды - это точная граммовка продуктов. Поэтому я решила приобрести умные весы кухонные REDMOND SkyScales 741S-E. Сами по себе весы компактные и ультратонкий корпус с сенсорным и дистанционным управлением. Погрешность всего 1 грамм. Весы умные, так как можно легко и быстро узнать баланс белков, жиров и углеводов и сочетаемость различных продуктов. При этом калорийность и пищевую ценность можно уточнить и для одного продукта, и для всего блюда.… Читать далее

24.02.2023

Кухонные весы моей мечты!

5   Подробные оценки

Достоинства: Есть функция вычета тары, удобное сенсорное управление, диапазон измерения до 5000г, красивая упаковка, есть четыре высокочувствительных датчика.

Недостатки: Отсутвуют.

Отзыв: Это просто незаменимая вещь в хозяйстве, теперь я взвешиваю все что захочу. Мне очень сильно понравился данный аппарат от производителя редмонд! Весы выполняют свои функции отлично! Благодаря этому аппарату можно легко и быстро узнать баланс белков, жиров и углеводов и сочетаемость различных продуктов. При этом калорийность и пищевую ценность можно уточнить и для одного продукта, и для всего блюда. К покупке данный аппарат рекомендую!

11.02.2023

Отличные стильные весы!

5   Подробные оценки

Отзыв: Самые многофункциональные весы, которые я видела! Они насколько правильно показывают вес, как швейцарские часы! Так же они очень компактные и стильно выглядят! Есть функция вычета тары, встроено четыре высокочувствительных датчика, точно показывают вес, доступная цена, можно синхронизироваться с телефоном, так же очень удобное сенсорное управление, могут взвешивать до 5000г. К покупке данные весы рекомендую.

10.02.2023

Отличные smart-весы от Redmond для измерения порций пищи!

5   Подробные оценки

Достоинства: Точно измеряют вес товара, функция вычета тары, жидкокристаллический экран с сенсорными кнопками, компактные, удобные в использовании.

Недостатки: Недостатков не обнаружено, одни плюсы.

Отзыв: Умные кухонные весы от Redmond не только помогают мне удобно и точно взвешивать порции пищи для правильного питания, но и через специальное приложение для телефона выводят пищевую ценность и калорийность блюда. Можно взвешивать, вычитая при этом вес тары. Большой жидкокристаллический дисплей снизу, на котором большие заметные цифры. По бокам сенсорные кнопки для управления взвешиванием. Компактные и удобные в использовании.

04.02.2023

Весы помогают поддерживать диету!

5   Подробные оценки

Достоинства: Большой дисплей с сенсорным управлением, платформа из закаленного стекла, анализ пищевой ценности, умное управление с приложения.

Недостатки: Никаких недостатков.

Отзыв: Классные современные весы. Пользу. сь больше полу года, нравится абсолютно все. Стильный дизайн, сенсорное управление, возможность управлять с приложения. Кстати, приложение может рассказать много интересного о взвешиваемом продукте, например его состав и калорийность. Полезно для тех, кто задался целью похудеть.

02.02.2023

Эти весы помогают мне для достижения в спортивном зале! ТОчн

5   Подробные оценки

Достоинства: Классический дизайн, не маркие, понятный дисплей и сама панель управления, легкие, 4 датчика, функция вычета веса тары.

Недостатки: Для меня их нет.

Отзыв: Усиленно занимаюсь тренировками в спортивном зале, и как известно питание это самая главная составляющая в наборе мышечной массы. Я приобрел себе такие весы так как для меня важны калории, которые я потребляю. Диапазон измерений у них от 2 до 5000 грамм, а в приложении с мобильного телефона можно посмотреть калорийность продуктов исходя из массы. Рекомендую.

02.02.2023

Помогают с подсчетом калорий

5   Подробные оценки

Достоинства: Считает калории, много полезных функций, показания можно передать на мобильный телефон.

Недостатки: Не знаю, что написать.

Отзыв: Немного поправилась в последние месяцы и решила это исправить с помощью правильного питания. Весы помогают считать калории и оценивать, насколько порция отразится на фигуре. Результаты и детали подсчетов смотрю чаще через приложение. Устанавливала бесплатно, что плюс. Современные и дисплей аккуратненький. О покупке не жалею, хотя о результатах диеты говорить еще рано. Весы нравятся не только функционалом, но и внешним видом.

01.02.2023

Самые удобные весы из всех, которыми я пользовался

5   Подробные оценки

Достоинства: Подключаются к телефону, возможность анализа пищевой ценности, последовательное взвешивание, точность до одного грамма, функция вычета тары, большой дисплей, тонкий корпус, сенсорное управление.

Недостатки: Явных недостатков нет.

Отзыв: Весы просто супер, если честно не видел особой пользы от того, что их можно подключить к телефону, но оказалось это очень даже полезно и удобно. Можно сразу видеть пищевую ценность продуктов и производить последовательное взвешивание продуктов. Точность взвешивания у весов до одного грамма, мне кажется это наилучший из возможных показателей, так как можно измерить даже вес приправы, которую нужно добавить в блюдо. Управление максимально простое, крупный и чёткий дисплей, присутствует функция вы… Читать далее

29.01.2023

Точные современные весы!.

Недостатки: Никаких недостатков.

Отзыв: Очень хорошие, умные весы. Часто смотрю в приложении пищевую ценность продукта и его калорийность -это помогает скорректировать правильный рацион для более быстрого похудения. Выглядят стильно и современно, панель сенсорная, большой ЖК-дисплей. Взвешивают максимально точно, имеется функция вычета веса тары.

28.01.2023

Точное измерение веса, подсчет каллорий и не только, это то,

5   Подробные оценки

Достоинства: Точность до грамма, черный цвет, дисплей, управление на панели и с телефона.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Здравствуйте, делюсь своим положительным отзывом! Купила неделю назад кухонные весы от компании редмонд. Стала очень много делать выпечки, открываю для себя новое и делаю по рецептам, а граммовку проще расчитывать на весах. Вот я и купила их. Весы небольшие, прямоугольные цвет черный. Стоили они где-то 2500 рублей. Опишу их характеристики. Значит электронные весы, взвешивают до пяти килограмм максимально, точность их измерения до одного грамма. Весы не стандартные, у них есть некоторые особеннос… Читать далее

26.01.2023

Очень точные, супер-современные весы!

5   Подробные оценки

Недостатки: Недостатки не найдены.

Отзыв: Очень понравились эти современные и стильные весы. Ими можно управлять с приложения в смартфоне. Оттуда можно узнать все о пищевой ценности продукта, приложение подскажет сколько каллорий содержит тот, или иной продукт. Для тех, кто тщательно следит за своим рационом, это незаменимый кухонный прибор. Кроме этого, весы точно взвешивают, в наличии прочная платформа из закаленного стекла. Очень удобное сенсорное управление и большой ЖК-дисплей.

Отзывы на Весы кухонные REDMOND RS-741S-E в категории Прочее.