Многофункциональная.
Не выявила.
Давно задумывалась о покупке мультикухни, но все откладывала. В магазине увидела эту модель и она мне очень понравилась. Это действительно находка для тех, кто ценит разнообразие и удобство на кухне! Мультикухня полностью преобразила мое представление о приготовлении пищи. С 16 автоматическими программами на выбор, я как будто отправилась в гастрономическое путешествие без лишних забот. Функция электроплиты добавляет ему еще больше очков. Можно забыть о домашней плите, также есть сковородка в комплекте, не надо бегать по магазинам и искать подходящую. Могу лично контролировать процесс жарки или томления ингредиентов перед запуском основной программы – это создает огромные возможности для экспериментов с рецептами. И стоит отдельно упомянуть готовку в вакууме – эта технология меняет все. Блюда получаются не только невероятно ароматными и сохраняют все полезные вещества, но такая техника приготовления также поднимает моё кулинарное мастерство на новую высоту. Так что если вы стремитесь к разнообразию блюд и методик приготовления, то мультикухня без сомнения, станет вашим верным помощником.