На работе готовить кофе негде, выбор пал на растворимый. Так как все коллеги тоже кофеманы, выбирали совместно продукт, который каждого устроит. Попробовали разные варианты, выбор пал на Jacobs Brazilian Selection. Оптимальное соотношение цены и качества. Продается в гранулах в стеклянных банках по 95 и 180 грамм. Содержит кофеин, помогает взбодриться в середине рабочего дня.
По инструкции 1–2ч. л. кофе на чашку. Залить горячей, но не кипящей водой. Я предпочитаю среднюю крепость, достаточно одной ложки. Растворяется сразу и полностью.
Кофе не горчит, получается мягкий, вкусный, особенно нравится с добавлением сливок. Ароматный, коллеги подтягиваются на запах. Вкус яркий и нежный.
Всегда в наличии в магазине рядом с офисом. Цена за банку 180 грамм получается выгоднее, да и хватает дольше, беру ее, даже по акции попадалась, тогда цена еще приятнее.
На упаковке указано, что кофе интенсивный и ароматный, абсолютно согласна. Для растворимого кофе и правда хорош.
Если вы на диете или вам по какой-то причине нельзя молоко и сливки, то просто залить водой тоже вкусно. Мне больше нравится без сахара, но тут дело выбора.
Якобс Бразилиан Селекшн - хороший кофе по приятной цене.