Растворимый кофе Jacobs Brazilian Selection

Отзыв о Растворимый кофе Jacobs Brazilian Selection:
Бразильский кофе

18.10.2024

Отзыв

Часто заказываю кофе и многое другое на wildberries, так как не люблю ходить по магазинам и делаю это раз в неделю, а некоторые покупки мне раза в три проще заказать на озоне или уже на вышесказанном магазине.
Ну, так вот, вашему вниманию представляю довольно интересный кофе – выбор бразильцев. И по названию интригующе, и по дальнейшему вкусу тоже.
Первое, раз уж я заказала товар онлайн, то стоит отметить, как он пришёл и насколько бережно кофе упаковали.
Во-первых, пришёл товар быстро: всего три дня и кофе у меня. Во-вторых, упаковали его тоже замечательно: кофе был обмотан в полиэтилен и покоился в коробке. Всё аккуратно и благородно. Банка не разбилась, кофе не рассыпался, так что идём дальше и перейдём к самому главному – товару. Кофе имеет всё, что нужно: аромат и вкус.
Аромат. Как открою крышку, так запах тут же распространяется повсюду. И он не пропадает после приготовления кофе. Он сопровождает и дальше, давая ощущение отдыха и спокойствия.
Вкус. Дешёвое кофе бывает и безвкусным или совсем без кофейных ноток, но, что касается Brazilian Selection, то всё сделано в лучшем виде. Вкус насыщенный и мягкий, по интенсивности, я бы сказала, что где-то средне. Совсем немного, но всё-таки чувствуется шоколад и орехи, о чём говорилось в описании к напитку.
Покупкой я довольна и всем бы рекомендовала попробовать его. Это хороший средний кофе по доступной цене от узнаваемого бренда. Так что сомнений тут даже быть не может, берём.

Растворимый кофе Jacobs Brazilian Selection фото 1