ВсеОтзывы.ру
Молочно-соковый напиток "Мажитэль" Клубника

Молочно-соковый напиток "Мажитэль" Клубника — отзывы

Средняя оценка:
4,6
10 отзывов
5
9
4
0
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+9
0
14.05.2014

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Молочно-соковый напиток "Мажитэль" Клубника - это один из моих самых любимых безалкогольных напитков. Очень хороший продукт. Вкусный и бодрящий. Особенно летом хорошо идет.

22.06.2013

Насыщенный

5  
Рекомендую

Отзыв: Молочно-соковый напиток "Мажитэль" Клубника очень мне нравится своим ярким и насыщенным вкусом. Несмотря даже на то, что там совсем нет кусочков ягод, как бывает во многих йогуртах и прочих продуктов, этот напитков мне кажется вполне натуральным и весьма полезным.


01.07.2013

Вкусный коктейль

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, питательный.

Отзыв: Молочный коктейль Мажитель мне нравится больше других, потому что у него насыщенный натуральный вкус, как у настоящих ягод, никакого намека на искусственные красители. Мы с ребенком вдвоем выпиваем большую упаковку за один вечер, на большее время не хватает.

14.07.2013

Отличный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезный, вкусный.

Недостатки: Приторный.

Отзыв: Молочно-соковый напиток "Мажитэль" Клубника очень вкусный, но чересчур приторный. После того, как выпиваешь стакан этого напитка, хочется запить его водой или заесть чем-то. В напитке используется молочная сыворотка и настоящий сок. Напиток полезен и для детей, и для взрослых.

21.06.2013

Классика вкуса

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, клубнично, полезно и очень сытно.

Отзыв: На мой взгляд, клубничный коктейль "Мажитэль" самый покупаемый продукт, ведь это некоторая классика вкуса. Очень освежающий сладкий напиток из пастеризованного молока и натурального ягодного сока. Если вы еще не пробовали этот напиток - то попробуйте обязательно! Это очень вкусно! При том напиток легкий, отлично освежает и тонезирует. В составе правда, есть консерванты, но они лишь увеличивают срок хранения продукта, ведь молочка очень капризный товар.

21.07.2013

Не понравился

1  

Отзыв: Совершенно не понравился мне этот непонятный молочно-соковый напиток, наверно именно от сочетания молока и сока - лично для меня это довольно-таки непонятное и неприятное сочетание, а на вкус еще хуже. Видимо я не настолько гурман, чтобы понять этот напиток.

19.07.2013

Очень приятный

5  
Рекомендую

Достоинства: Всегда можно взять с собой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Напиток "Мажитэль" Клубника нравится всей моей большой семье, мы часто покупаем его в больших упаковках, а маленькие берём с собой в дорогу, в школу, на работу и т. д. Очень удобно брать с собой на перекус или когда хочется чего то вкусненького и полезного попить.


09.07.2013

Вкусненький

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусный и освежающий коктейль со вкусом клубники. Он взял лучшее от молока и от сока. Беру на работу, когда надоедает чай и хочется чего-то новенького. Вкус натуральной клубники с моколом, отлично подходит для жаркого дня. Он невероятно вкусный.

06.07.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Молочно-соковый напиток "Мажитэль" со вкусом клубники понравился мне своим очень хорошим вкусом. Радует то, что этот напиток состоит только из натуральных фруктов, и в нём не используются какие-либо химические добавки или красители. Напиток стоит довольно дёшево.

24.06.2013

Освежающий

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус клубники.

Отзыв: Молочно-соковый напиток "Мажитэль" Клубника достаточно освежающий. Вкус конечно не натуральный, но в жару например пить приятно. удобно носить с собой (но пока не откроешь - потом уже сразу же выпить надо будет). можно и трубочки, а можно и без нее тоже.


Похожие предметы




Отзывы на Молочно-соковый напиток "Мажитэль" Клубника в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.