Отзыв: Я сейчас на втором месяце беременности, принимаю эту омегу с ДГК, чтобы плод развивался правильно. Суточная дозировка получается высокая, упаковки хватает на один месяц.
Отзыв: Хорошая омега, дозировка что надо. С её помощью я стала регулярно восполнять дефицит, поэтому могу рекомендовать препарат для использования.
Отзыв: Я стала использовать этот препарат для поддержки нервной системы курсами. Капсулы помогают работать в привычном темпе и не переживать лишний раз.
Отзыв: Суточная дозировка получается 1400 мг омеги 3 с ДГК, поддерживаю с её помощью умственные способности. Я стала намного внимательнее, всё успеваю.
Отзыв: Чтобы лучше думалось и меньше забывалось информации в периоды авралов на работе, я для поддержки когнитивных способностей принимаю капсулы. Помогают, лучше стала себя чувствовать, быстрее обрабатываю информацию.
Отзыв: Я больше десяти лет ношу контактные линзы, чтобы не было «синдрома сухого глаза» регулярно принимаю омегу с ДГК. Нужный препарат для здоровья, не вызывает побочек. Проблем с глазами нет, всё хорошо.
Отзыв: Выбирала омегу, ориентируясь на стоимость и дозировку – выбрала эту. По 2 капсулы в день использовала, месяц приёма и моё самочувствие улучшилось. Для поддержки нервишек и в целом здоровья буду брать ещё.
Отзыв: Я на третьем месяце беременности, курс омега 3 позади. Выбрала этот препарат, потому что дозировка хорошая. Побочек во время приёма не было, всё хорошо. Почувствовала себя намного лучше уже через несколько дней после того как начала использовать капсулы.
Достоинства: Хорошо структурирует работу мозга.
Отзыв: Когда была беременной, гинеколог выписала витамины, железо и эту омегу ДГК. Прочитала потом, что она помогает мозгу ребенку правильно развиваться. Я пила 3 месяца. Малыш у меня родился здоровым, крепеньким таким 😊 От себя хочу добавить, что за этот период у меня не было проблем, как у многих беременных, с заторможенным сознанием. А наоборот – было полное ощущение свежей головы, мысли не путались, а вполне себе раскладывались по полочкам. Понравился такой мне эффект.
Отзывы на Омега-3 ДГК 700 мг Эвалар в категории Прочее.