Петля для подвешивания, защита от перегрева, съемный фильтр.
Отсутствуют для меня.
Привет всем, кто в поисках идеального фена! С первых дней использования я почувствовала, что этот фен - это именно то, что мне нужно. Прежде всего, порадовал стильный и современный дизайн фена - он выглядит элегантно и подходит к интерьеру моей ванной комнаты. Но главное, конечно, его превосходная функциональность. Фен имеет несколько режимов скорости и температуры выдува воздуха, что позволяет мне настроить его именно под мой тип волос. Благодаря этому мои волосы высыхают быстро, при этом не пересушиваются и не повреждаются. Особенно хочется отметить, что при длительном использовании фен не перегревается, и это действительно здорово, ведь я часто делаю укладки на вечерние мероприятия, и процесс может занять немало времени. Использование фена - это наслаждение, что особенно ценно для таких важных моментов. Еще одним бонусом является съемный фильтр, так как скапливается пыль и я легко могу почистить его. Теперь у меня есть фен, который помогает подчеркивать красоту моих волос, делая их мягкими, блестящими и, что самое главное, здоровыми. Рекомендую.