Мягкие, без пропитки, не текут, удобная форма.
Все хорошо.
Отлично нам подошли эти подгузники. Я взяла их всего лишь на пробу, маленькую пачку. Захотелось понять, что лучше и удобнее, обычные подгузники или подгузники трусики. Плюс, цена подкупила, по акции вышло совсем недорого. Впечатление у меня хорошее, можно и дальше пользоваться Pipitto.
Надеваются легко, снимаются разрывом боковин. На ночь ребенок у меня еще в памперсах, а днем только трусики. На ощупь они мягкие. Внутри высокий впитывающий слой. Перфорированный, влага уходит в наполнитель быстро и полностью. Сама поверхность остается сухой. Никакого раздражения и красноты на попе нет, ибо с жидкостью кожа не контактирует. Меняю примерно раз в три часа, плюс-минус, конечно. Индикатор наполняемости есть. Удобно, можно определить, насколько полон подгузник. После стула снимаю сразу. Как бы хорошо ни впитывал, не держу ребенка в нем. Ночью по-разному. Иногда до утра хватает, иногда приходится переодеть.
На ощупь трусики мягкие, посадка удобная. Главное, размер подобрать правильно. Чтобы облегали плотно, но без давления.
Резинка эластичная, приятная к телу. Красных следов на теле от нее нет. Внутри хорошая вентиляция, материал дышащий, воздух пропускает. Кожа не преет. Никакого запаха от трусиков нет. Ничем не пахнут, что очень хорошо. У сына были высыпания от другой фирмы из-за ароматизированной пропитки.
Трусики советую всем, кто интересуется, какие подгузники выбрать ребенку.