Детские подгузники трусики Pipitto

Отзыв о Детские подгузники трусики Pipitto:
Нам понравились

19.09.2024

Достоинства

Удобная посадка, без запаха отдушек, мягкие, не текут.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Трусики мне нравятся уже больше года. Практически не подводят нас. Хочу поделиться своими впечатлениями с теми, кто еще думает, какие подгузники купить. Отзыв о Пипитто начну с того, что считаю главным – материал не аллергенный, впитывают хорошо, быстро и парника внутри не создают.

Фирма это узбекская. В свободной продаже, т. е. , в «наземных» магазинах ее нет. Купить можно в интернете, Озон и Вайлдберрис. Цена не постоянная. Меняется размер скидки, меняется и ценник. За прошедший год подгузники подорожали, как и все остальные марки. Но не настолько, чтобы я отказалась покупать. Тем более, что акции на pipitto часто проводятся и скидки весомые.
Посадка Т-образная. Для моего ребенка идеально. Сидит подгузник удобно, облегает довольно плотно, но без сдавливания. Следов на коже не остается.

Ночной сон и длительные прогулки трусики выдерживают. За редкими исключениями. Без аварий, конечно, не обходится. Впитывают хорошо и быстро, растекается влага ровно, без комков. Когда полные, трусики сильно не отвисают между ножек. Опускаются, конечно, под весом жидкости, но не критично.

Ткань мягкая, ничем не пахнет. Пояс и бока эластичные. Отверстия для ног тоже, только здесь резинка с бортами. Получается двойная защита от протеканий.
Пять звездочек от нас с малышом.

Детские подгузники трусики Pipitto фото 1 Детские подгузники трусики Pipitto фото 2

Другие отзывы на Детские подгузники трусики Pipitto

19.09.2024 11:12
Мне фирма понравились. У них и памперсы хорошие, и к крутисах не придерешься. За свою стоимость просто отличный вариант.
19.09.2024 11:12
У меня есть промокод на эту фирму в Озон, скидка по нему 20%. Может, понадобится. Подгузники реально очень приличные.
26.09.2024 20:06   Пожаловаться
Swetta77: KIDS240 - такой? Я в соцсетях у блогера сегодня увидела код на скидку. Тоже в ozon. Скопировала, буду в следующий раз покупать, вставлю.
19.09.2024 11:12
Отзывы здорово помогают сориентироваться, на какие подгузники стоит обратить внимание. Полезно почитать, спасибо за отзыв.
24.09.2024 19:27   Пожаловаться
Swetta77: Рада, что вам пригодился.
19.09.2024 11:12
Сколько же сейчас стало разнообразных детских подгузников. Только успевай пробовать. Хорошо, что вам подошли трусики. Можно их цену?
24.09.2024 19:32   Пожаловаться
Swetta77: В озоне упаковка из 19 штук стоит 490 рублей. В WB не скажу, не смотрела.