Надежные, удобная посадка, не подтекают.
Трусики подгузники Pipitto я купила в интернет-магазине. Отзывы покупатели оставили хорошие. Стоило попробовать.
Упаковка в 26 штук со скидкой обошлась мне в 566 рублей. Полная цена не привлекательная, а по акции вполне лояльно.
Качество хорошее. Сыну одних трусиков до утра хватает, в день у нас уходит 4-5 штук. Нужно только вовремя менять. Индикатор показывает, когда пора переодеть. Меняет цвет. Хотя я не жду полного наполнения. К примеру, перед дневным сном меняю, даже если еще не переполнились трусики.
С размером все в порядке. На наши почти 7 кг тройка подошла идеально. Словно с сына мерку снимали. Ребенок средней комплекции, трусы сели точно по нему. Нигде не оттопыриваются, в поясе не жмут. Следов от резинки на коже нет. В боках подгузник хорошо тянется. Швы находятся снаружи, разрываются легко.
На ощупь Пипитто мягкие. Не то, чтобы мягкие-мягкие, но вполне себе приятные. Наполнитель средней толщины. Когда напитывается, в комки не сбивается. Смотрится подгузник аккуратно на малыше, не отвисает.
Пять звезд трусики заслуживают, надежные. Рекомендую.