Вместительная, не большая по размерам, недорогая.
Не обнаружено.
Сегодня мой отзыв будет о этажерке для обуви - Gromell Rusa. Я давно искала именно такую полочку для обуви, она компактная, вместительная, лаконичная и как бонус у нее приятная цена – стоимость этажерки всего 468 руб.
При покупке этажерка была упаковано в прозрачную пленку, внутри была этикетка со всей необходимой информацией о предмете. А именно инструкция по сборке, а также указана комплектация и технические характеристики.
Со сборкой проблем не возникло – здесь все элементарно, не надо ничего завинчивать, закручивать, прибивать и так далее. Нужно просто вставить металлические трубки в основание. В собранном виде ширина этажерки всего 50 см. , на каждую полку можно поставить три пары обуви, таким образом на ней помещается до 15 пар обуви, разумеется небольшой/летней.
Она идеально вписалась в наш небольшой коридорчик, и вся обувь теперь не разбросана, а аккуратно сложена. В коридоре стало сразу же более уютнее и комфортнее, обувь разместилась на полках и стало больше места. Кстати, на верхнюю полку мы с мужем кладем наши сумки.
В общем, своей покупкой я более чем довольна. Выглядит этажерка аккуратно, занимает мало места и все наши кроссовки и туфельки заняли свое место.