Ресторан "Антресоль", Москва

Ресторан "Антресоль", Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,5
13 отзывов
5
10
4
0
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+10
-1
23.05.2012

Дорогое заведение, замаскированное под забегаловку

3  
Не рекомендую

Отзыв: Ресторан "Антресоль": дорогое заведение, замаскированное под забегаловку Сложились так обстоятельства, что пришлось мне организовывать обед на трех солидных, любящих покушать мужчин жарким весенним днем. Требования к питейному заведению, где предполагалось откушать и провести за беседами часа два-три были суровы. Во-первых, должно быть уютно, ибо когда столики стоят так близко друг к другу, что слышно чавкание соседей, не говоря уж об их разговорах - это гигантский минус. Во-вторых, должно прис… Далее

23.06.2019

Кардинально не соответствует

Достоинства: Можно отметить интерьер.

Недостатки: Ожидание заказа.

Отзыв: Посещение прошло не удачно, в причину длительного ожидания заказа, вкус которого не удивил меня.


16.06.2019

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Не раз бывал в этом ресторане и мне очень понравился. Обслуживание на высшем уровне слов нет все отлично.

22.04.2019

Самый лучший ресторан, в котором я была

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Официанты воспитанные. Еда очень вкусная, соответствует свим ценам. Принесли все вовремя. Спасибо, обязательно ещё прийду. Рекомендую.

31.03.2019

Отличное место!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Персонал очень вежливый, приветливый.

Недостатки: Ходила бы чаще, времени нет😁.

Отзыв: Очень вкусно, и относительно не дорого! Стоит что бы сходить!

28.03.2019

Крутой ресторан рекомендуется

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусные блюда.

Недостатки: Интерьер.

Отзыв: Недорогой ресторан блюда вкусные интерьеры крутой комфортно приятный люди, обслуживания нормально респектабельность им: -).

05.02.2019

Прекраснейший!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Абсолютно всё 👍.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Это один из моих самых любимых ресторанов. Он прекрасен... Хожу туда не первый раз, всегда довольна. Приятная атмосфера и приготовление блюд на уровне. Персонал приятный и ненавязчивый. Отлично провели время с подругой, ей также понравилось.10 из 10👍.


09.01.2019

Прекрасно

5  
Рекомендую

Достоинства: Интерьер, еда, обслуживание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусно и интересный интерьер. Очень советую этот ресторан!!!

20.10.2018

Офигенный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая кухня и персонал.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Отдохнули с друзьями очень хорошо, все понравилось, все просто замечательно.

02.06.2018

Очень вкусно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивая отмосферп.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Все очень красиво, уютно, а главное вкусно.

22.05.2018

Бесподобный ресторан

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Просторный ресторан, обслуживание на пять с плюсом.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я никогда не встречала настолько обоюдного ресторана, где можно прийти с мужем и культурненько посидеть, отметить свою годовщину. Очень элегантный интерфейс ресторана, приятное обслуживание, вкусные блюда (особенно понравился Густой Чаудер), общительные официанты, гланое - доступные цены. Советую!

21.02.2016

В целом нормально, но есть недочеты

Достоинства: Обслуживание, меню.

Недостатки: Цены, не уютно, шумно.

Отзыв: Сюда меня притянула подруга. Ранее тут не было, но впечатление у меня осталось не очень хорошее. Место в общем не плохое, но не понравилось, что очень много столиков и все они настолько близко, что чувствуешь себя не комфортно. А это ресторан. Слышны разговоры людей за соседним столом. Меня неплохое, но цены завышены.

04.06.2013

Быстро, вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные блюда!

Отзыв: Хорошая еда, быстрое подача блюд! милые официанты всегда приветливы! не далеко от метро! хорошая стоянка для авто! разнообразие блюд в меню!


Похожие предметы



Отзывы на Ресторан "Антресоль", Москва в категории Рестораны, Кафе, Бары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.