ВсеОтзывы.ру
Ресторан "Антресоль", Москва

Ресторан "Антресоль", Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,6
21 отзыв
5
17
4
1
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+18
-1
23.05.2012

Дорогое заведение, замаскированное под забегаловку

3  
Не рекомендую

Отзыв: Ресторан "Антресоль": дорогое заведение, замаскированное под забегаловку Сложились так обстоятельства, что пришлось мне организовывать обед на трех солидных, любящих покушать мужчин жарким весенним днем. Требования к питейному заведению, где предполагалось откушать и провести за беседами часа два-три были суровы. Во-первых, должно быть уютно, ибо когда столики стоят так близко друг к другу, что слышно чавкание соседей, не говоря уж об их разговорах - это гигантский минус. Во-вторых, должно прис… Читать далее

26.02.2021

Все на уровне!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Еда, персонал, интерьер.

Недостатки: Место расположение для меня не очень удобно.

Отзыв: Отмечали день рождение друга) Были в данном заведении впервые и не ожидали ничего особенного от места с таким названием))) Но! Нам Очень понравилось местечко) от разнообразия блюд до обслуживания официантов! Обстановка приятная, красивый интерьер. В общем, придём еще)).


15.02.2021

Советую посетить

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все на уровне.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Очень понравилось заведение, очень удобное расположение. Ребята порадовали. Обслуживание на высшем уровне. Заходила с друзьями, на неделе с семьёй приеду. Не редко посещаю подобные заведения, но это теперь в фаворитах. Вкусная кухня, быстрая подача. Советую к посещению.

18.01.2021

Милое обслуживание и вкусная еда

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобное месторасположения Вкусная кухня Милое обслуживание Приятная атмосфера.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Посетила ресторан Антресоль в городе Москва вчера с семьей и осталась очень довольна абсолютно всем начиная с обслуживания, заканчиваю безумно вкусной едой. Очень понравились стейки, так как я любительница мяса могу поставить оценку прожарке и подача на 5+. Очень удобное месторасположения, добрались на машине за 10 мин и было парковочное место. Обслуживание очень профессиональное. Интерьер располагает к себе. Территория достаточно обширная, в следующем месяце хотела бы отпраздновать юбилей бабуш… Читать далее

15.12.2020

Вкусно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, приятно находиться в заведение.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Посетили данное заведение с мужем. Остались очень довольны, персонал внимательный, готовят вкусно, быстро, атмосфера уютная. Чай превосходный. Остались довольны всем, придём ещё много раз и обязательно позовём друзей. Спасибо за прекрасное заведение.

07.12.2020

Всё супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Мне удалось побывать в этом прекрасном месте, хотелось бы поделится впечатлениями получеными во время нахождения в ресторане, всё было на высшем уровне, обслуживание прекрасное, еда очень вкусная, у меня скоро др, теперь я точно знаю где буду праздновать))).

30.08.2019

Отметка

4  
Рекомендую

Достоинства: Своевременная доставка заказов вплоть до солинки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В начале года отмечали свадьбу друга в этом замечательном ресторане.. Было все отлично! И обслуживающий персонал и все остальное.. главное все было вкусно.


27.07.2019

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Персонал, недорого.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Очень хороший ресторан, отзывчивый персонал, недорогие цены. Мне все очень понравилось.

02.07.2019

Круто

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хороший ресторан. Большой выбор блюд. Отзывчивый персонал. Мне все очень понравилось. Обязательно приду сюда ещё раз.

23.06.2019

Кардинально не соответствует

Достоинства: Можно отметить интерьер.

Недостатки: Ожидание заказа.

Отзыв: Посещение прошло не удачно, в причину длительного ожидания заказа, вкус которого не удивил меня.

16.06.2019

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Не раз бывал в этом ресторане и мне очень понравился. Обслуживание на высшем уровне слов нет все отлично.

22.04.2019

Самый лучший ресторан, в котором я была

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Официанты воспитанные. Еда очень вкусная, соответствует свим ценам. Принесли все вовремя. Спасибо, обязательно ещё прийду. Рекомендую.

31.03.2019

Отличное место!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Персонал очень вежливый, приветливый.

Недостатки: Ходила бы чаще, времени нет😁.

Отзыв: Очень вкусно, и относительно не дорого! Стоит что бы сходить!

28.03.2019

Крутой ресторан рекомендуется

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусные блюда.

Недостатки: Интерьер.

Отзыв: Недорогой ресторан блюда вкусные интерьеры крутой комфортно приятный люди, обслуживания нормально респектабельность им: -).

05.02.2019

Прекраснейший!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Абсолютно всё 👍.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Это один из моих самых любимых ресторанов. Он прекрасен... Хожу туда не первый раз, всегда довольна. Приятная атмосфера и приготовление блюд на уровне. Персонал приятный и ненавязчивый. Отлично провели время с подругой, ей также понравилось.10 из 10👍.


Похожие предметы




Отзывы на Ресторан "Антресоль", Москва в категории Рестораны, Кафе, Бары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.