ВсеОтзывы.ру
Ресторан "Антресоль", Москва

Ресторан "Антресоль", Москва отзывы

Средняя оценка:
4,5
28 отзывов
5
20
4
4
3
3
2
1
1
0
Рекомендуют:
+24
-1
23.05.2012

Дорогое заведение, замаскированное под забегаловку

3  
Не рекомендую

Отзыв: Ресторан "Антресоль": дорогое заведение, замаскированное под забегаловку Сложились так обстоятельства, что пришлось мне организовывать обед на трех солидных, любящих покушать мужчин жарким весенним днем. Требования к питейному заведению, где предполагалось откушать и провести за беседами часа два-три были суровы. Во-первых, должно быть уютно, ибо когда столики стоят так близко друг к другу, что слышно чавкание соседей, не говоря уж об их разговорах - это гигантский минус. Во-вторых, должно прис… Читать далее

10.01.2024

Вкусно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Я рекомендую ресторан "Антресоль" в Москве всем любителям высококачественной кухни и приятной атмосферы. Я посетил этот ресторан на прошлой неделе и остался очень доволен своим опытом. С самого момента входа, меня встретила приветливая и профессиональная команда обслуживающего персонала. Они были очень внимательными и всегда готовы помочь. Меню ресторана "Антресоль" предлагает широкий выбор блюд, за которые отвечает опытный шеф-повар. Все блюда были приготовлены с использованием свежих, ка… Читать далее


07.12.2023

Очень вкусно и качественно, спасибо за вкусный ужин!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Всё понравилось, получилось очень вкусно, принесли быстро, насладились с семьей качественными блюдами! Подача шикарна, а еда просто тает во рту, благодарим поваров и шеф-поваров! Мне понравилось качество работы официанта, очень вежливые и хорошие, относятся к людям очень хорошо и с приятным удовольствием!

26.05.2023

Круто посидели

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Круто посидели здесь с друзьями, как только солнце на выходных показалось, рванули отдохнуть, на обратном пути заехали поесть сюда. Плотненько у вас там, конечно, мест посадочных много, но они прям чуть ли не вплотную, как селедки в бочке! Но кухня порадовала несомненно, обслуживание тоже.

12.03.2023

Очень все понравилось! 🫶🏼

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший персонал, быстрое осблуживание.

Недостатки: Все хорошо, но долго готовят еду.

Отзыв: Очень понравился ресторан, очень вкусная кухня и вкусная еда, а так же, очень хороший персонал, хорошо относятся, и обслуживание топ. Очень приятно было отдохнуть в вашем ресторане, мы точно ваши клиенты в дальнейшем! Скоро приду с мамой, так нахвалила ваш ресторан ей, что сама уже хочет туда Спасибо большое! Очень вкусные напитки!

19.02.2023

Очень вкусная еда, приду обязательно спасибо

4  

Достоинства: Очень хорошо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусно, спасибо, ещё приду обязательноовгаьаьажеь лылосьчцш лылвтрррв дыщыбочрв влтаоьвцд лцотыртыша влосьаочт влтовьсгв лбдалсьцр тыоаовоыаооа лавовогч двлчтаослс двлтчтврят лвлчовррчь ллвовта лчтырры я дылрьвчт рвоврр лвьчраь цлчовр вооч валоо.

18.05.2022

Один из вкусных ресторанов!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Кухня, персонал.

Недостатки: НЕТ).

Отзыв: Отличное место, придем сюда обязательно всей компанией)) в ресторане хорошо все. интересный интерьер, ненавязчивое обслуживание, удобные диванчики и отличная кухня. в меню глаза разбегаются. т. к. я любитель мяса, рекомендую стейки. они здесь отличные.


19.02.2022

Не плохо

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прекрасное место.

Недостатки: Нетк.

Отзыв: Мне очень понравился ресторан хорошое обслуживаний вежливый персонал хочу отметь поваров очень вкусная еда такое я не где не пробовала в чело мне очень понравилось я бы ещё с удовольствием сходилб ты снова советую всем сходить туда вам понравится особенно детям там превосходное детское меню.

26.02.2021

Все на уровне!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Еда, персонал, интерьер.

Недостатки: Место расположение для меня не очень удобно.

Отзыв: Отмечали день рождение друга) Были в данном заведении впервые и не ожидали ничего особенного от места с таким названием))) Но! Нам Очень понравилось местечко) от разнообразия блюд до обслуживания официантов! Обстановка приятная, красивый интерьер. В общем, придём еще)).

15.02.2021

Советую посетить

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все на уровне.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Очень понравилось заведение, очень удобное расположение. Ребята порадовали. Обслуживание на высшем уровне. Заходила с друзьями, на неделе с семьёй приеду. Не редко посещаю подобные заведения, но это теперь в фаворитах. Вкусная кухня, быстрая подача. Советую к посещению.

18.01.2021

Милое обслуживание и вкусная еда

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобное месторасположения Вкусная кухня Милое обслуживание Приятная атмосфера.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Посетила ресторан Антресоль в городе Москва вчера с семьей и осталась очень довольна абсолютно всем начиная с обслуживания, заканчиваю безумно вкусной едой. Очень понравились стейки, так как я любительница мяса могу поставить оценку прожарке и подача на 5+. Очень удобное месторасположения, добрались на машине за 10 мин и было парковочное место. Обслуживание очень профессиональное. Интерьер располагает к себе. Территория достаточно обширная, в следующем месяце хотела бы отпраздновать юбилей бабуш… Читать далее

15.12.2020

Вкусно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, приятно находиться в заведение.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Посетили данное заведение с мужем. Остались очень довольны, персонал внимательный, готовят вкусно, быстро, атмосфера уютная. Чай превосходный. Остались довольны всем, придём ещё много раз и обязательно позовём друзей. Спасибо за прекрасное заведение.

07.12.2020

Всё супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Мне удалось побывать в этом прекрасном месте, хотелось бы поделится впечатлениями получеными во время нахождения в ресторане, всё было на высшем уровне, обслуживание прекрасное, еда очень вкусная, у меня скоро др, теперь я точно знаю где буду праздновать))).

30.08.2019

Отметка

4  
Рекомендую

Достоинства: Своевременная доставка заказов вплоть до солинки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В начале года отмечали свадьбу друга в этом замечательном ресторане.. Было все отлично! И обслуживающий персонал и все остальное.. главное все было вкусно.

27.07.2019

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Персонал, недорого.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Очень хороший ресторан, отзывчивый персонал, недорогие цены. Мне все очень понравилось.


Похожие предметы




Отзывы на Ресторан "Антресоль", Москва в категории Рестораны, Кафе, Бары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.