Универсальное чистящее средство Dr.Aktiv

Рекомендуют:
+22
05.07.2023

Браво!

Отзыв: Универсальное средство Dr. Aktiv - мой новый лучший друг в борьбе с грязью и пятнами. Я использовала его на разных поверхностях, и оно помогло мне убрать совершенно разные загрязнения. Я бы порекомендовала доктор актив всем, кто ищет эффективное, многофункциональное и удобное средство для уборки. Результат гарантирован!

03.07.2023

Отзыв: Я искренне рекомендую Dr. Aktiv. Это универсальное средство действительно делает жизнь проще. Я использую его для чистки всего дома - от ванной комнаты до отбеливания ткани. Оно быстро и эффективно удаляет грязь и пятна, не оставляя никаких следов. Уверена, что вам тоже понравится.

12.05.2023

Профессиональное средство

Отзыв: Наконец-то я нашла универсальное чистящее средство, которое справляется со всеми задачами! Др. Актив не только удаляет грязь и пятна, но и имеет антибактериальный эффект, что особенно важно в наше время. Я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым!

10.05.2023

Результат превосходит ожидания

Отзыв: Доктор актив — это мой новый любимый продукт для уборки! Проф. средство отлично справляется с пятнами на ткани и помогает отбелить ее, а также устраняет неприятные запахи. Я также использую его для чистки туалета, ванны и кафеля, результат гарантированно всегда превосходит все ожидания!

02.03.2023

Не ожидал

Отзыв: Я не разбираюсь в ваших этих средствах для уборки, но подруга сказала, что в моей квартире протереть влажной тряпочкой не хватит. Посоветовала взять Доктор Актив - профессиональное универсальное средство. Знаете, она была права. На днях убирался, протер вместе со средством, а тряпка почти чёрная. Теперь всегда убираюсь с ним, уверен, что пыли в моем доме пришел конец 😝.

02.03.2023

Мастер-универсал: )

Отзыв: Достоинства: УНИВЕРСАЛЬНОССТЬ, качество, стоимость Недостатки: - Обычно к таким универсальным средствам я отношусь не шибко хорошо. Но попала в такую ситуацию, когда его было купить намного выгоднее и проще, чем все средства по отдельности. Выбрала доктор Актив. Пробовала справиться с ржавчиной и плесенью в ванной, все получилось! Один раз пробовала вывести пятно крови с белого носового платочка, все тоже отлично сработало. Думаю, что производитель гарантирует высокое качество и мультифункциона… Читать далее

24.02.2023

Палочка-выручалочка

Отзыв: Достоинства: удобная упаковка, приемлемая цена, хорошее качество Недостатки: не обнаружила Универсальное средство от Dr. Aktiv обладает приятной гусей консистенцией, неплохим ароматом и отличными отбеливающими свойствами! Раз в неделю мою с его помощью ванную и туалет, спустя столько лет использования они как новые. Средство правда прекрасное, профессионально справляется с ржавчиной, известковым налетом, плесенью и всем прочим. Это средство моя палочка-выручалочка.

Отзывы на Универсальное чистящее средство Dr.Aktiv в категории Бытовая химия.