1Klas

1Klas отзывы

3.8

Отзывы поклонников о 1Klas (12 отзывов)

Анна Железногорск54 отзыва
Недостатки
Маты, наверно перебор с ними, я лично не обращаю внимание.

Начну с того, что послушать 1Klas мне посоветовал знакомый из Германии, сказав что он там у них популярен. Послушала, для себя выделила несколько треков, которые мне понравились. На мат, я внимание не обращаю, а биты у него классные! Иногда слушаю. Вкусы у всех разные и лично мне он нравится.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Сергей Шубин Новокузнецк26 отзывов
Достоинства
Флоу, читка.
Недостатки
Маты.

1 класс лучший, от его флоу идут мурашки по коже, у него отличная читка, отличный голос, который заоминается на долго, послушав его 1 раз тупой человек скажет, что у него полно матов и нет смысла, а настоящий ценнитель музыки начнёт слушать этого прекрасного репера.

BRK Озерск88 отзывов
Достоинства
Песни поднимают настроение.

1kla$, один из лучших рэперов Германии. Он выступает под псевдонимом Саша Белый, хотя его зовут Артем! Он родился в 1983 году на Урале, и жил там до 13 лет, а потом в месте с семьёй уехал из России в Германию в город Bremen. В этом же городе он учится на юриста. Своим ником он показывает, что он на самом деле 1Kla$, он и классно читает, и не кому ни когда не уступает! В 1998 году 1kla$ повстречал …

Vera470 Луганск1 отзыв
Достоинства
ВСЕ СУПЕР.
Недостатки
НЕТУ НЕДОСТАТКОВ! А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ-СЛУШАЙТЕ ПОПСУ!

Я СЛУШАЮ ЭТОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ. ОН САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ И ПОПУЛЯРНЫЙ РЭПЕР. А КТО ПРОТИВ СЛУШАЙТЕ ПОПСУ, ХЕЙТЕРЫ.

Кирилл Иванов Москва1 отзыв
Достоинства
Харизма, высшая читка, достойные диссы, способность быстро унизить всех девушек, из - за чего им это не нравиться.
Недостатки
Их нету, кроме одной что он ушёл из рэпа....

Относительно самый лучший хип - хоп исполнитель, на которого нынешним ещё долго равняться. Можно даже сказать что он основатель рэпа на русском. Все трэки отличны, рифмует на высшем уровне. И то что тут есть маты особого мнения не играет, у каждого свои вкусы, интересно одно зачем вам надо писать отзыв если вы не слушаете его.

Игорь Аверин Яган1 отзыв
Достоинства
Отличные биты и текст.
Недостатки

А кто не слушал 1Kla$ и считает что у него слишком много мата, пусть идет и топится. В Русском Рэпе много мата, и не только у 1Kla$ один мат, можно привести в пример много рэп исполнителей у которых в текстах много мата.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Андрей Кацило Луганск33 отзыва
Достоинства
Их нет.
Недостатки
1. Мат на мате и матом поганяет.

Это пожалуй самый ужасный реп который я слыша, сколько я их песен переслушал все с огромнейшим количеством матов. Бывает возникает чувство что они вообще других слов кроме как мата и воовсе не знают. В их песнях отсутствует смысл что пагубно влияет на общество!

Роман Шульгин7 отзывов
Достоинства
Есть некоторые нормальные песни без матов; Я устал.
Недостатки
Мне кажется в песнях слишком много мата, унижений других рэпперов.

1 Kla$ насколько я знаю Немецко-Российская рэп группа которую основал Артем. Первый сольный альбом у него был на немецком вскоре он стал вместе с Czar диссить Дессара и начал тем временем читать вместе с Schokk, но вот говорят что 1 Kla$ (RWR-Рэп Войска) Группы больше в принципе можно послушать, но это так на любителя.

Руслан Благовещенск22 отзыва

Послушал его несколько песен. И он огорчил меня своим рэпом. Это самый ужасный рэп который я слушал. Там мат на каждом слове. Я считаю, что его песни и сделают необразованным человеком. Очень плохой исполнитель рэпа! Лучше слушать песни без матерных слов. Не советую.

Саня Шулинин Тобольск22 отзыва
Достоинства
Нет достоинст.
Недостатки
Маты оскорбления.

Это не реп я даже не знаю как назвать эту пошлятину в некоторых треках есть оскорбления женщин и мам людей интересно он куда нибудь проезжал или очко жим жим а вы видели видео как его загасили какие то типы? зачем писать такую извените за выражение ху*ту?