25-17

25-17 отзывы

5.0· 24 оценки24 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы поклонников о 25-17 — страница 2 (24 отзыва)

Александр Югорск15 отзывов

25 17 одни из лучших представителей русского рэпа. Их песни цепляют за душу, вот примеры моих любимых сток из песен: "А я как заколдованный пялюсь в горизонт, я никогда не видел моря" "Котенок вырастет котом, мышонок превратится в мышь и лишь для матери с отцом ребенок навсегда малыш". У них действительно нормальные песни, идут в течении "Лирика", это не бессмысленный 1класс или не умеющие петь 4к…

Данил Бикеев Владивосток1 отзыв

В группе 25-17 мне очень нравится песня полеты. Все мои друзья слушают эту группу. Даже дедушке и бабушке нравится эта группа. Я люблю эту слушать группу потому что мне нравится исполнители ещё про эту группу я могу сказать что она нравится многим моим друзьям и даже девочки Ну мои сёстры тоже её слушают и голоса у них зачётные все песни в этой группе нормальных можно слушать слушать когда ты прос…

Александр Шмидт Тюмень3 отзыва
Достоинства
Много.
Недостатки
Нетк.

Здравствуйте, я слушаю эту группу давно мне она очень нравиться поскольку в этой группе есть взаимодействия, взаимопонимание , чувства, Эта груправления достойна выйти в топ лучших групп России да что там России всего мира. Давайте поможем добиться успеха этой группе.

Сергей Романов Тюмень2 отзыва
Достоинства
Смысловая нагрузка.
Недостатки
Слишком агрессивное, отталкивающее взрослых преподнесене.

Ни когда не слышал патриотический рэп? Думаешь что про жизнь поет только шансон? Ошибаешься, послушай смысл, который ребята вкладывают в свои строки и захочется чтоб молодежь выкинула из ушей рэп с наркоманской бредятиной и начала слушать песни с правильным смыслом. Респект пацанам!

Intorum Краснодар1 отзыв
Достоинства
Гитара вплетается тонко и очень к месту. Очень атмосферно Тексты как обычно, многоэтажные и очень цепляющие.
Недостатки
Не вижу.

Такой состав подобрали, красавцы! Пух и Кинчев идеально в атмосферу песни вписываются, и в целом великолепно. Пробирает до мурашек, респект вам, Мастера!

Narkom200Volt Салават10 отзывов
Достоинства
Смысл, простой и ясный.
Недостатки
Отсутсвуют.

Правда, группа хороша и достойна уважения)). Омские ребята, добились таких высот. В их песнях есть всегда смысл, который понятен каждому. Мне нравится их альбом новый "Русский подорожник", есть и другие альбомы, они также шикарны, но последний альбом просто шик. )).

Ярослав Павлодар44 отзыва
Достоинства
Оригинальность, смысловая нагрузка, честность.
Недостатки

С творчеством Анта и Бледного я знаком давно, ещё со времён таких команд, как Отрицательное Влияние и Ртуть. Сейчас ребята развиваются разносторонне. Стоит отметить сайд-проект Лёд 9, который просто является обратной стороной 25/17. в целом творчество мне нравится!

Springjkee1 отзыв
Достоинства
У них все достоинства.
Недостатки
Нет никаких недостатков.

25/17 самая лучшая Рэп-группа, которую я знаю. Смысл их текстов, про нашу реальную жизнь, передается и через их музыку. Лирика, агрессия, поддержка присутствует во всех их песнях. С ихним творчеством знаком давно. Еще когда был студентом слушал их на парах и где только был. Вообще супер!