Ежегодно страхуем дом родителей и мою квартиру через Максима. Его нам посоветовали друзья семьи, поэтому оснований для недоверия нет. Им очень сильно Максим помог после пожара в одной из комнат. Получили деньги и сделали ремонт, даже на мебель и хороший ковер хватило.
На парковке мою машину задел выезжающий с соседнего места авто. Сбил зеркало с корнем. Повреждения не тотальные, поэтому обошлись без приезда полиции через извещение о ДТП. Максим подсказал, как правильно действовать в этой ситуации. Поехала в офис страховой, оформила акт повреждений, затем в сервис. Все быстро починили. Детали пришли без просрочек.
Стал верить в страховку, когда младший брат пострадал на работе от несчастного случая и получил вполне приличную выплату по страхованию. Сколько помню, много было ситуаций подобного рода, но всегда оставался ни с чем, так как страховки на руках не было. Связался с Максимом по оставленным мне контактам и уточнил все интересующие вопросы. Оказывается, взнос за годовую страховку не такой уж и большой. Застраховался, теперь живу спокойно.
После того, как сорвалась поездка в отпуск в прошлом году из-за того, что туристическая компания лопнула, как мыльный пузырь, я вообще боюсь покупать туры. Вроде, и предпосылок к банкротству фирмы не было никаких, а вон что получилось. Теперь рисковать не хочу. Спасибо Максиму, что подобрал мне подходящую страховку. Теперь мои денежки надежно застрахованы, поэтому за их сохранность можно не переживать.
Я уже не молода, и не слишком понимаю, зачем нужна страховка. В советские времена все было намного проще. Зато внучка постоянно пользуется услугами страховых компаний. Она водит машину, и ей приходится ежегодно оформлять ОСАГО. Последний раз полис ей оформлял Максим, который приятно удивил ее профессионализмом и быстротой. Удивительно, что такие люди еще остались.
Максим – пунктуальный и компетентный специалист. Заключение договора не стало для меня обременительной процедурой, стоимость полностью устроила, условия наступления страховых случаев и их последствия мне подробно объяснили. Договор пока заключила на год.
Попросила племянницу найти страхового агента для страховки дома и дачи. Дала номер Максима 89119282727, оформление пакета документов и соответствующие процедуры не занимают много времени, не надо куда-то ехать и собирать какие-то бумажки, все максимально комфортно и быстро. Страхование оказалось необременительным и недорогим.
Езжу исключительно с КАСКО. Оно того стоит. Она в принципе и стала причиной замены машины. Постарела она. Максим сразу говорил, что при таком возрасте будут сумашедшие выплаты. Для нормальной стоимости придется от половины отказаться. Выставлял на продажу заранее. Правда, не думал, что продам в первую неделю. Почти сразу купил новое авто. Связался с Максом. Думал оформлять новый полис, но он предложил старый переписать на новую машину. Для тех, кто не знал об этом, полезная информация. Я, наприм…
Сын недавно попал в аварию. Даже и не знала, что он страховался. Поэтому очень удивилась, когда приехали из страховой службы в больницу – сыну выплата была перечислена на лечение. Словом, приятно удивлена работой страхового агента. Максим, спасибо вам! Будем обращаться к вам и далее.
Хочу поблагодарить страхового агента Максима за помощь. Попал в серьезное ДТП, виноват был сам, но по полису КАСКО мне не пришлось тратить деньги на ремонт. В отделе урегулирования убытков все оформили быстро, денег на ремонт хватило. Спасибо большое!
У Максима оформляла страховку впервые, в этом году почему-то большая сложность с оформлением полиса на мотоциклы, все компании давали какие-то неясные объяснения почему не могут оформить мне полис, поэтому пришлось искать агента. Спасибо знакомым, свели меня с Максимом, он через час перезвонил мне и озвучил список компаний, которые может мне предложить, а само оформление заняло меньше 30 минут.