Знакомый инвестировал в МосСберФонд значительную сумму денег и получает за это нормальные проценты. Хвалил, что работают стабильно. В общем заманил и меня он. Подумываю теперь, как только в скором времени у меня вот появятся свободные деньги поставлю их под процент, посмотрю по крайней мере, как все работает, если и вправду все так хорошо, то это неплохой вариант прибыльности окажется.
Оформлял займ на покупку холодильника, планировал растянуть на тройку месяцев, но ограничился 30 днями, переплачивать проценты не шибко хотелось. Зато оформили быстро, в течение 30 минут деньги пришли на карту и приобрел технику. Выплачивал двумя траншами через сайт, удобно и оперативно, мне понравилось.
В этой финансовой организации разместил свободные денежные средства на 1 год. Выбрал их, поскольку условия размещения были самыми выгодными на тот момент. По условиям инвестирования я проценты получаю ежемесячно. Для нашей семьи это хороший дополнительный доход. Планирую продлить договор по его окончании - более выгодных условий нет и на сегодняшний день.
К инвестициям отношусь очень серьезно, поэтому компанию выбирала долго и тщательно. Сначала вложила небольшую сумму в мсф капитал и проверила, как выполняются условия. Все устроило, поэтому утроила вклад, теперь ежемесячная сумма внушительная, хватает на жизнь, чтобы не работать.
Уже полгода живу на проценты от вклада, с работой не получается, хорошо, хоть додумался деньги сохранить и жить есть за что. Процент серьезный - 13,05, так что 15т имею в месяц.
Регулярно вкладываю в мсф капитал, и на этот раз решил немного увеличить размер до 800 тысяч. Конечно, это немного, однако вполне достаточно для прибавки к зарплате. Достойные проценты и защита вклада радуют. Выплаты можно получать как годовые, так и ежемесячные. Я выбрал последние, так мне удобнее. С этой компанией приятно работать - специалисты хорошо знают специфику.
Через два месяца после того, как я инвестировала деньги в МСФ Капитал, знакомые начали мне рассказывать о том, что у компании какие-то проблемы с регистрацией. Я запаниковала, накрутила себя и решила уже, что потеряла свои сбережения. Связалась с консультантом, он мне все подробно объяснил, откуда такие слухи и почему переживать не стоит. Жалею, что не позвонила раньше. Совет всем – не слушайте доморощенных экспертов, при любых непонятках обращайтесь сразу в поддержку, даже если кажется, что воп…
Заявку одобрили на 3 день, процент немного снизили, чем я думал ранее.
Оформил кредит в МосСберФонд на сумму 67 тыс. рублей. Цель – развитие бизнеса по продаже handmade товаров. Менеджер подробно объяснил условия сотрудничества.
Подруга брала в кредит в МосСберФонд деньги. Долго решалась, но все же недавно тоже обратилась к ним за помощью. Получила одобрение на заявку быстро, оформили все, правда, пришлось ехать в офис. Сумму взяла небольшую, да и подводных камней не заметила пока. Надеюсь, компания такая же стабильная, как показалось на первый взгляд.
Оформляю займ в МосСберФонд часто. Деньги приходят быстро, комиссии отсутствуют, проценты небольшие. Планирую взять еще один кредит на покупку квартиры под залог моей машины здесь, потому что банк, в который я обращался за кредитом ипотеку не одобряет.
Первый раз конечно было страшнова-то было, но теперь когда делала это уже не раз, могу и посоветовать и рекомендовать МосСберФонд, все проверено и выплачивается своевременно, буду ложить средства еще.
Банк просто золотая жила для человека, который ищет выгодные условия для инвестирования своих средств. Положила 2млн. рублей под 15% годовых на пол года. Банк надежный, бояться нечего. Через месяц перекладываю на тот же срок и забираю проценты.
Инвестировал сюда средства полгода назад, конечно я сделал это по совету. Сам я в инвестициях вообще не разбираюсь, но благодаря своевременному совету правильно вложил деньги и не прогадал. Проценты тут платят стабильно я не жалею о том что вложил деньги сюда. Сумма была не маленькая, меня все родственники отговаривали, но в итоги я заработал деньги, а они только болтали зря. Поэтому я теперь я всегда слушаю совета друзей, да и сам теперь положительно настроен насчет инвестиций. Тут конечно прис…
Инвестирую деньги только когда риска почти нет у меня есть советник он всегда дает мне советы насчет того куда вложить деньги. В этот раз мне очень повезло проценты хорошие и риски небольшие.