Хорошее обслуживание, грамотные менеджеры и дешевле чем у других компаний. Большой выбор страховых компаний. Из предложенных полисов, выбрал самый адекватный, перечитал кучу информации, ну и конечно же, менеджер тоже мне его рекомендовал.

Страхуюсь здесь не первый год. Страхуюсь и при выезде за границу и два автомобиля. Делают не дорого и быстро. Большой выбор компаний, удобный сервис оформления и бесплатная доставка курьером. Всегда заранее напоминают когда осаго заканчивается, для меня это важно.
Выражаю благодарность Михаилу Апиндееву за профессиональную консультацию при выборе полиса страхования автомобиля. Так же хочу отметить что цены у данной компании не высокие и все вышло дешевле, чем я покупал в прошлом году.
Большая благодарность Прудникову Владиславу за грамотный выбор КАСКО. Попал три недели назад в ДТП, сразу же набрал своего агента, проконсультировался. За несколько дней были оформлены бумаги и автомобиль доставался на сервис для ремонта. В течении недели все было отремонтировано. Никаких доплат сервису с моей стороны не было. Полис страхования, отработала по полной.
Классная компании, не так давно открыл для себя этого брокера. Цены не высокие, ассортимент полисов большой, много акций. Покупал за последний год, 2 ОСАГО, а так же туристическое страхование для семьи на Шри-Ланку. Работники профессионалы своего дела, вежливые и приятные в общении, курьеры не опаздывают.
И так, решил попробовать страховаться через брокера. Почему? Да все просто, в прошлом году страховщик оформил все по завышенной цене. Мне посоветовали этих ребята, приехал к ним в офис, мне подобрали несколько вариантов страхования от разных компаний, выбрали самый лучший. По факту, все вышло намного дешевле чем в прошлом году. В следующем году, снова буду покупать у них, только по телефону, сказали что доставка полиса, бесплатная.
Покупал туристическое страхование всей семьи. По приезду, все расходы которые возникли при отдыхе, компенсировала страховая компания без лишних вопросов. Благодарю за качественный подбор полиса. Будем обращаться еще!!!
Пользуюсь услугами компании, длительный период. Постоянно беру каско, а так же мед страхование. Цены здесь ниже чем у страховых компаний. Дают множество полезных рекомендаций. За долгий период, не разу не было проблем со страховой, всегда выплаты получал вовремя. Благодарю за качественный подбор!
Много лет страхуюсь через Finist. В этом году, позвонили заранее и предложили сделать новый полис по старой цене, от такого предложения не смог отказаться, доставляют всегда быстро и операторы у них приятные.
Страховое представительство Финист успешно сотрудничает с ТОП-20 компаниями. Именно здесь Вы получите самые лучшие условия! За 16 лет у нас накоплен бесценный опыт работ. Ни свободные агенты, ни представители самой компании не будут отстаивать ваши интересы. А для нас – это главная задача. Наши преимущества: Юридическая помощь При наступлении страхового случая на помощь к Вам придут сотрудники компании Финист. Вы получите самое важное – информационную, юридическую и моральную поддержку. Вместо т…