Akbar Classik

Akbar Classik отзывы

4.8· 24 оценки24 отзыва 96% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Akbar Classik (24 отзыва)

Элла Казань2 отзыва
Достоинства
Чайный букет, вкус и аромат.
Недостатки

Доброго всем суток. Постоянно покупаю пакетированный чай, покупала чай Акбар пакетированный, очень понравился, но в этот раз купила листовой чай Акбар. Решила сделать вечернюю чайную церемонию. Заварила чаек и скажу вам чай отличный. Прослеживается весь истинный чайный аромат. Насыщенный вкус охватил мою маленькую комнатку кухни. Добавила ягоды которые были заготовлены с прошлого лета и чай обрел …

Марина Казань1 отзыв
Достоинства
Вкус.
Недостатки

Всем привет. Попробовала Акбар чай и не ошиблась. Чай действительно хорош. Решила кратко оставить свой отзыв. Вкус и аромат на высоте, душистый и насыщенный. Кислинка в меру, без горечи. Чай на вкус мягкий хотя многое зависит от воды. Заваривается хорошо но не быстро и при определенной температуре, точнее в прохладной воде заварить не получится о чем свидетельствует хорошее качество чая. Если вы ц…

Waleriya32 отзыва

Мне было приятно посетить Akbar Classik. У них очень уютная атмосфера и приветливый персонал. Мастера также профессионально выполняют свою работу. Я осталась довольна результатом, моя прическа получилась именно такой, какую я хотела. Также, цены очень доступные, что несомненно радует. Рекомендую посетить Akbar Classik всем, кто ищет качественные услуги по уходу за волосами!

Евгения Набережные Челны2 отзыва
Достоинства
Вкус и аромат.
Недостатки

Всем привет. Много перепробовала чая, но все же нравится чай Акбар. Чай качественный, вкус превосходный, ароматный чай, с приятным послевкусием небольшой терпкости и все это за адекватную стоимость. Чай в основном люблю листовой и мне чай Акбар по душе. Прекрасно заваривается и чайная церемония проходит на все сто процентов с отличным настроением. Рекомендую замечательный чай Акбар.

Жанна Набережные Челны2 отзыва
Достоинства
Вкус и аромат.
Недостатки

Всем привет. Из листового чая я предпочитаю чай Акбар. Очень нравится вкус чая и аромат. Заваривать чай Акбар одно удовольствие. Когда приходят гости, то я обязательно завариваю листовой чай. Чайное мероприятие проходит всегда на пять с плюсом и это заслуга отличного чая Акбар. До чая Акбар я много покупала разного чая, но чай Акбар нравится лучше. Рекомендую чай Акбар классическая серия.

Яна Набережные Челны2 отзыва
Достоинства
Отличный чай, ароматный.
Недостатки

Мне нравится чай Акбар из классической серии, приятная цена, отличное качество чая. Вкус чая великолепный, ароматный, без горечи, с приятным послевкусием. Чай без всякого потустороннего мусора, только чайные листочки. Качество чая говорит само за себя. Я рекомендую чай Акбар, покупайте, пробуйте и делитесь своими впечатлениями.

Алина Казань2 отзыва
Достоинства
Вкусный и ароматный.
Недостатки

Всем привет. Покупаю как наверно и многие разный чай. Постоянно смотрю на акции и стараюсь брать хороший чай. В этот раз купила чай по акции Акбар классический. Чай очень понравился, прекрасно заваривается, яркий вкус и аромат. Чай отличного качества. Если вы не пробовали чай Акбар, то советую попробовать.

Динара Набережные Челны2 отзыва
Достоинства
Аромат и вкус.
Недостатки

Хочу рассказать про чай Акбар классическая серия, листовой чай. Чай Акбар на вкус приятный и с утонченным послевкусием, аромат чай сбалансированный и создает прекрасное чаепитие. Качество чая Акбар на мой взгляд заслуживает высшего уровня. Пробовала много разного чая, но выбор пал на чай Акбар и вот уже на протяжении пяти лет я покупаю чай Акбар. Бывает, что покупаю для разнообразия другие чайные …

Данил Амельханов Краснодар1 отзыв
Достоинства
Нету.
Недостатки
Все.

Чай просто ужас очень дорогой потом фиг найдешь в магазинах и он приторный даже если добавлять сахар то даже он не поможет просто ужасный чай лучше не покупать такой чай а просто купить обычный в пакетиках чай вот и все так что не покупайте его при любых обстоятельствах.

Не рекомендует Комментарии (2) Пожаловаться
Беладона Краснодар10 отзывов
Достоинства
Качество.
Недостатки

Akbar Classik вполне достоин того, чтобы стать неизменным спутником вашего дома и офиса. Уже при заваривании видно, что это 100% натуральный продукт, чувствуется яркий насыщенный аромат настоящего чая. У этого чая приятный мягкий вкус и насыщенный цвет. Наша семья очень любит чаепития, этот чай мы пьем много лет и предпочитаем другим маркам.

Надежда Новосибирск21 отзыв
Достоинства
Крепкий, изысканный чай.
Недостатки

Насыщенный аромат черного чая опьяняет, вкус восхитителен, крепкий (очень хорошо заваривается). цена довольно таки приятная, для чая, это чай - высшего качества.

Ilzina Уфа7 отзывов
Достоинства
Цвет насыщенный, вкус настоящего натурального чая.
Недостатки
Все отлично.

Мы с семьей любим почаевничать. Перепробовали куча разных чаев. Было такое, покупали один тот же чай, он то через чур крепкий, то бесцветный, то просто одна краска с жудким осадком. Остановились исключительно на Akbar Classik. Насыщенный цвет, приятный на вкус. Сразу видно, настоящий чай. Чай цейлонский байховый это тоже не мало важно для нас.

Яна Салайдинова Саранск1 отзыв
Недостатки

Чай просто бомба!!! Очень хорошо тонизирует и успокаивает после тяжёлого рабочего дня!!!! Всем советую!! Мужу очень нравится этот чай, сын тоже доволен, всегда беру на прогулку или на дачу в термосе. И цена хорошая и качество!!!!!

Нуранья Казань1 отзыв
Достоинства
Качество.
Недостатки

Люблю хороший чай. Для себя нашла отличный чай - Акбар. Заваривается превосходно. Главное приятный, настоящий вкус чая. Покупаю как пакетированный, так и листовой чай. На красивую упаковку не обращаю внимание, считаю это развод производителей, плачу за качество, а не за красивую коробку. Для меня чай Акбар соответствует всем моим требованием. Качество высокое, вкус отличный, ароматный чай. Делюсь …