ГлавнаяПитаниеПродукты питанияAkbar LIMITED EDITION

Akbar LIMITED EDITION — отзывы

Отзывы (7)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

ValSerg Москва64 отзыва09.06.2021

Хороший черный чай

Достоинства
Крепкий, доступный.

Здравствуйте, уважаемые любители качественных черных чаев и те, кто прочитает этот отзыв. Наша семья уже много лет отдаёт предпочтение чаям фирмы Акбар. Многие марки чаев за последние 10 лет стали или намного хуже по качеству или, сохранив хорошие свойства чая, стали очень дорогими. Практически недоступными для многих людей, особенно для нас, пенсионеров. И только Акбар, на мой взгляд, остается все это время и качественным и пристойным по цене. Мы любим хорошие черные чаи и пьем их с удовольстви…

Ксения Москва52 отзыва10.04.2021

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Ароматный листовой чай

Достоинства
Качественный, крепкий.

Крупнолистовой черный чай Akbar Limited Edition покупаю несколько лет, семье нравится его насыщенный вкус и бодрящий аромат. Как видно на фото, в рассыпном Акбаре все чайные листочки действительно крупные и отборные. Без посторонних ароматизаторов, трухи и «пыли». Чаинки дают крепкую и в меру терпкую заварку. Муж утром окончательно просыпается только от круто заваренного натурального чая. Известно, что настоящий цейлонский чай заряжает энергией в течение всего дня так же эффективно, как и кофе. …

Чай АКБАР лучший чай

Достоинства
Крепкий, ароматный, приятный на вкус.
Недостатки
Отсутствуют.

Привет всем. Это мой первый отзыв, прошу строго не судить. Чай Акбар покупаю давно, мои родители так же предпочитают именно эту торговую марку. Чай Акбар лимитед идишен крепкий и приятный на вкус. Качество чая Акбар с годами ни сколечко не изменилось. Акбар чай по прежнему насыщенный, без горечи и пить такой качественный чай одно удовольствие. Рекомендую чай Акбар если вы предпочитаете качественный, вкусный чай.

Идеальный

Достоинства
Вкус.
Недостатки
Нету.

Один из моих любимых напитков - это чай. Нет, пожалуй, это мой самый любимый напиток. Я в прямом смысле не могу прожить без него ни одного дня. Да, и за день я могу выпить как минимум 3 кружки чая. Чай Акбар крупнолистовой имеет приятный темный цвет и насыщенный вкус. Я люблю его пить как с сахаром, так и без него. И так, и так хорош. Хороший классический чай по приемлемой цене. Спасибо за внимание! Приятных чаепитий!

Интересная новинка

Достоинства
Вкус.
Недостатки
Нету.

Мой муж предпочитает хороший, простой, крепкий черный чай и мы остановили свой выбор на чае черном цейлонском Акбар с медалью. Я тоже очень не люблю разного рода добавки типа бергамота, жасмина, и как и мой муж предпочитаю больше простой чай без лишних добавок. Вкус черного цейлонского чая Акбар с медалью достаточно насыщенный и крепкий, он довольно быстро заваривается и имеет приятный чайный аромат.

Вкусный и насыщенный чай

Достоинства
Вкусный.
Недостатки
Нету.

Этот чай попробовала совсем недавно – выбрала его «наобум», не обнаружив в магазине привычного чая, который покупала постоянно. Выбирала по описанию, мне нужен был черный крупнолистовой, т. к. обычно мы такой и пьем (другие виды чая тоже употребляем, но крупнолистовой нравится больше из-за того, что сразу видно, что пьешь). Попробовала - и он мне понравился (и всей семье тоже)! !!!! Это на самом деле чай, а не «чайный мелколистовой порошок». Чаинки действительно крупные, и это листочки, а не «бр…

Удачный чай

Достоинства
Хороший вкус.
Недостатки
Нету.

Вот уже несколько месяцев мы отдаем предпочтение одной торговой марке. Это AKBAR Premium Quality Tea GOLD. Чай заваривается очень быстро - минуты за 1,5, хотя производитель рекомендует заваривать 3-5 мин. Но я столько пакетик никогда не держу, т. к. получается ну очень крепкий чай (я такой не люблю), имеет прекрасный вкус и аромат, что для меня очень немаловажно не содержит никаких ароматизаторов и посторонних вкусов (я просто терпеть не могу чай с какими-то привкусами!!!).