ГлавнаяПитаниеПродукты питанияAkbar MOUNTAIN FRESH

· 4 оценки
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Inugmanova Париж42 отзыва28.08.2018

Вкусный

Достоинства
Вкус.
Недостатки
Нету.

Чай Акбар в красно-белой упаковке, самый знаменитый чай Акбар. Часто вижу эту пачку на первом канале в программе "Смак" и "Непутевые заметки". Купить этот чай можно в любом магазине, за приемлемую сумму, качественного чая. В данной пачке 25 пакетиков каждый по 2 грамма, считаю идеальные пропорции на разовое чаепитие. Хотя одного пакетика мне хватает на 2 раза. Чай отличается своим аромат и вкусом, цвет обалденный.... кто не пробовал этот знаменитый чай, пробуйте!

Blueberry_Night46 отзывов28.03.2018

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Терпкий

Достоинства
Вкус.
Недостатки
Нету.

Чай Акбар Красно-белый мы попробовали более четырёх лет назад. Теперь покупаем только его. Вкус насыщенный, не слишком терпкий, нам очень нравится. И конечно, что ещё очень радует, качество чая не изменилось. В нем нет веточек и постороннего мусора. Рекомендую!!!!!

Самый популярный

Достоинства
Вкусный.
Недостатки
Нету.

Чай Акбар листовой пожалуй один из лучших среди тех, что есть на полках наших магазинов, без искусственных ароматизаторов. Чувствуется крепость и вкус исходного чая. Он на вкус такой и есть - терпкий, вкусный и с приятным запахом. Чай очень хорошего качества и хорошо заваривается. На работе и дома я пью его везде и гости остаются очень довольными. Всем рекомендую попробовать вы не пожалеете.

Мой чай

Достоинства
Вкус.
Недостатки
Нету.

Свой небольшой отзыв хочу написать о чае Akbar) Не смотря на не высокую цену чая Akbar в чае присутствует приятный аромат, не наблюдается пыли и посторонних примесей, а так же он быстро заваривается и довольно так крепко как я люблю))) Вообщем мы всей семьёй не остались равнодушными к этому крепкому чёрному чаю с восхитительным ароматом и приятным крепким вкусом чая AKBAR!!