Акбар с кораблем

Акбар с кораблем отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Акбар с кораблем — страница 2 (25 отзывов)

Кристина Казань (г)1 отзыв
Достоинства
Качественный, вкусный, настоящий чай.
Недостатки

Всем привет. Чай Акбар известная торговая марка и на протяжении многих лет, качество чая торговой марки Акбар без изменений. Чай как был превосходного качества, так и по сей день имеет отличное качество чая. У других производителей иначе, качество продукта после раскрутки резко падает, что очень печально. Так вот чай Акбар как был так и есть без изменений с превосходным, истинным чайным качеством.…

Марина Казань (г)1 отзыв
Достоинства
Вкус. настоящий цейлонский чай. без примесей и добавок. ароматный чай.
Недостатки

Купила чай Акбар, очень понравился. Советую кто хочет отличный чай. Чай Акбар имеет превосходный чайный вкус и аромат. Отсутствуют различные примеси как обычно у других производителей чая, называть не буду, обидятся. До этого покупала много разного чая, но чай Акбар понравился со всех сторон, особенно это вкус и аромат. Действительно цейлонский чай. Бренд который дарит честный чай.

Флера Казань1 отзыв
Достоинства
Качество и вкус.
Недостатки
Не обнаружены.

Очень хороший чай. Акбар чай покупаю часто. Вкусный чай. Ароматный чай. Отлично заваривается. Своим подругам дарю чай Акбар на различные мероприятия, праздники. Наш национальный чай. Мы татары любим хороший чай. А хороший чай это чай АКБАР. В домашней обстановке с чаем Акбар - праздник.

София Казань2 отзыва
Достоинства
Вкус.
Недостатки

Отличный чай. Нравится за его насыщенный чайный аромат. Мягкий вкус, без горечи. Отлично заваривается. Покупаю разный чай, но чай Акбар понравился больше всех. Чай Акбар с изображением Корабля привлек меня своим изображением, попробовав Акбар чай всем рекомендую.

Неля Казань3 отзыва
Достоинства
Вкус.
Недостатки

Всем привет. Хочу поделится с вами замечательным чаем Акбар. Очень приятный вкус чая. Ароматный чай. Отсутствует горечь. Имеет умеренную терпкость. Покупаю не только листовой чай но и пакетированный. В целом вся линейка чая Акбар прекрасна. Мне и моей семье нравится чай Акбар.

Inugmanova Париж42 отзыва
Достоинства
Вкус.
Недостатки
Нету.

Акбар кораблик 100 пакетиков - это классический черный цейлонский чай. В пачке 100 пакетиков по 2 грамма. Заваривается чай отличного, вкус приятный, аромат просто супер. Все кто любит крепкий чай без ароматизаторов - это прекрасное предложение для вас. Рекомендую попробовать.

Лилия Казань4 отзыва
Достоинства
Вкус и аромат. Отлично заваривается.
Недостатки

Купила чай Акбар листовой, изображение корабля. Очень хорошо заваривается. Имеет приятный вкус и аромат чая. Я любительница чая. Для меня главное качество. Чай Акбар качественный чай, настоящий цейлонский чай высшего качества. Попробовав чай Акбар у меня возникло желание перепробовать все чайные виды Акбар.

Гузель Казань3 отзыва
Достоинства
Аромат.
Недостатки

Купила чай Акбар листовой. Отличный чай. Интересное изображение на пачке, корабль. Очень приятный на вкус. Чайные листочки и ни какого мусора, палочек как у других чайный производителей. Цвет чая насыщенный, золотистый. Чайный аромат превосходный, соответствует качество.

Blueberry_Night46 отзывов
Достоинства
Вкус.
Недостатки
Нету.

Здравствуйте, хотел поделиться своими впечатлениями от покупки нового чая Акбар (классическая серия). В пачке 100 граммов настоящего листовой чая. Когда он заварился, листья стали просто огромными и отдали воде весь свой вкус и цвет. Аромат впечатляет. Советую всем! !!

Екатерина Борозна Оренбург70 отзывов
Достоинства
Вкус.
Недостатки
Нету.

Чай в нашей жизни является повседневным напитком. И, несмотря на то что в больших количествах его не рекомендуют, в нашей семье его пьют как воду. Конечно, этот напиток, обладает тонизирующим свойством, но нам от чай становится только хорошо. Покупаем мы и дорогие сорта, и в упаковках, и на развес и повседневные популярные марки чаев. Акбар мы пьем уже много-много лет и как и раньше, так и сейчас …