Аккумулятор Delta CT 1207

Аккумулятор Delta CT 1207 отзывы

Отзывы покупателей о Аккумулятор Delta CT 1207 (5 отзывов)

Saasha Подольск3 отзыва
Достоинства
Стабильное качество, не переплачиваю за бренд.
Недостатки

Раньше брал из дорогих, а потом раз Дельту попробовал, прослужила она на год меньше при цене в 2 раза ниже, вот так и беру теперь только их. Причём с виду качество даже лучше, особенно в плане корпуса и пластика. АКБ из магазина был заряженный, поставил и поехал, главное на зиму их не оставлять на технике, забираю домой, в тепло, так служит дольше.

Komb05 Сочи5 отзывов
Достоинства
Надёжность, цена, качество.
Недостатки

2 года назад поставил и забыл. На зиму снимаю, беру домой, перед сезоном просто на зарядку стационарным зарядным на сутки и всё, снова работает. Учитывая цену и наличие мне кажется лучшее предложение на рынке, тем более сейчас, когда многие либо ушли, либо везут через импорт втридорога.

Lyudvigf4 отзыва
Достоинства
Держит хорошо, главное правильно ухаживать.
Недостатки
Отсутствуют.

На зиму домой забирал, покупал в позапрошлом году. Сутки на зарядке и как новый, заряд держит отлично могу и 2 недели не ездить на мотоцикле, бывает погода заставляет ездить на машине, так и после такого простоя заводится без проблем. Давно мне дельту советовали, но я почему-то думал что аккумуляторы дороже служат дольше, но на практике всё оказалось совсем не так.

Lada.Devyatka.99 Псков6 отзывов
Достоинства
Работает, средняя цена.
Недостатки

Понравилось соотношение цена-качества. После зимней стоянки аккумулятор перестал брать заряд вообще. Покупать самый дешёвый не рискнул, а на дорогой не хватило. CT 1207 взял, поставил, катаюсь. С виду неплохо сделан, клеммы прочные, не болтаются. Да и по весу показался тяжелее, чем предлагали самые дешёвые варианты. Плюс понравилось что на дельту гарантию дали. Работает в штатном, буду смотреть, н…

World.Mikky Иркутск3 отзыва
Достоинства
Цена, качество, история марки.
Недостатки

Качество стабильное, цена доступная, гарантия. Даже сейчас есть из чего выбирать но не вижу смысла, Дельта доказали свою стабильность и надежность. Была Honda Forza, на него ставил Delta CT 1211, сейчас Honda Integra, поставил CT 1207,1. Не вижу смысла экспериментировать, когда Delta предлагают не дорого, и не сердито.