ГлавнаяПитаниеПродукты питанияАктивиа «Инжир»

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
4.3

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов14.05.2014

Необычно

Активиа «Инжир» мне очень даже понравился, хоть многие и говорят, что вкус у него так себе. Я считаю, что вкус у него очень даже натуральный и приятный. Там натуральный инжир, который также полезен для организма.

Ольга Строитель207 отзывов19.02.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Мне не понарвился вкус

Я очень люблю йигруты Активия. А с недавних пор попробовала инжир, правда сушёный и он мне очень понравился. И решила попробовать Активию "Инжир", но она мне не понравилась. Вкус совсем другой, что у сушёного инжира, да и слишком мелко он порублен в йогурте, вкуснее было бы если были кусочки.

Не обычно

Достоинства
*Полезный.
Недостатки
*Вкус кисловат.

Этот йогурт для любителей инжира отлично подойдет. Я таковой не являюсь. Купила его совершенно случайно, перепутав вкусы. Открыв баночку, кусочков фруктов я не увидела. Перемешав, они появились. Вкус кислый. Какой то необычный. Очень выгоден по цене. Очень полезный по своему составу.

Интересный вкус

Инжир только недавно распробовала и стала адекватно воспринимать, раньше совсем не нравился. Рискнула попробовать активиа «Инжир» - на удивление тоже понравился вкус. Немного переслащено, но в целом очень вкусно. Жаль упаковочка совсем небольшая, но я довольна.

Полезно

Достоинства
Полезно.
Недостатки
Вкус немного огорчил.

Часто употребляю йогурты "Активия", и недавно пробовал "Активиа Инжир", честно сказать остался немного недоволен вкусом, ведь настоящий инжир имеет совсем другой вкус, или просто сам йогурт перебивает этот вкус. Но обычно йогурты я покупаю для очищения организма, улучшения самочувствия.

Вкусно!

Достоинства
Вкусно и полезно.
Недостатки

Очень нравятся мне продукты этой фирмы! в последнее время заметила что с ними как то организму легче становится, ушла тяжесть и по утра вставать стало намного проще! этот вкус я попробовала совсем недавно - мне он очень понравился, сладенький но не приторный!

Неоригинально.

Достоинства
Красивая упаковка.
Недостатки
Плохой отвратительный вкус.

Сегодня я хочу написать отзыв о йогурт Активиа со вкусом инжира сейчас для меня будет. это довольно оригинальное и необычное отзыв потому что я обычно пишу обычные хорошие позитивные положительные отзывы но сегодня у меня такое настроение чтобы всё-таки не похвалить какой-нибудь продукт а К онкретно сказать про него плохие вещи ведь он мне правда не понравился хоть для меня это редкость говорить в воздух. Но всё-таки я сейчас вам напишу сам этот продукт очень плохой, инжир сам по себе фрукт Я им…

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

С кусочками самого настоящего инжира.

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Продукт подлежит к употреблению в течении дня, очень хорошо подходит для быстрого перекуса. Изготавливается из натурального коровьего молока. Упакован в яркую красивую бутылочку, продукт с кусочками самого настоящего инжира, очень вкусно.

Отличный вкусный йогурт.

Достоинства
Очень вкусный. Полезный. Недорогой.
Недостатки

Мне нравится этот вкус. Сочетание инжира и самого йогурта. Рекомендую его кушать при нарушении работы ЖКТ. При вздутии или тяжести. Он хорошо помогает продвижению пищи, так как содержит ферменты. И на вкус приятный и для организма полезный. Мне нравится, что упаковка легко открывается и не разбрызгивается. Еще просто на десерт ем вместо конфет или печения. Тоже полезно для разгрузки организма.

Мне понравился вкус

Достоинства
Вкусно Полезно.
Недостатки
Дорого.

Мне понравился этот вкус, в отличии от Активии со злаками:) Не знаю, что такое инжир, но мне понравилось, надо будет как-нибудь еще попробовать).