ГлавнаяПитаниеПродукты питанияАнанасы кольцами "Кормилица"
Ананасы кольцами "Кормилица"

Ананасы кольцами "Кормилица" — отзывы

4.8
· 22 оценки
Отзывы (22)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов15.05.2014

Обожаю

Ананасы кольцами "Кормилица" - самые любимые мои консервы. ананасы в любом виде прекрасны. это мой самый любимый тропический плод. консервированные ананасы еще и очень удобны. не нужно ни чистить ни резать. все уже готово.

Oksana Новосибирск1756 отзывов23.12.2014

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Супер

Достоинства
Не дорого и вкусно.
Недостатки

Ананасы колечками "Кормилица", очень - очень вкусные! Стоят эти консервы не дорого, но по качеству не уступают дорогим аналогам. Изготавливаются Ананасы колечками "Кормилица" в Бангкоке (Таиланд). Рекомендую для всех кто хочет экономить, но любит консервированные ананасы.

Вкусно и полезно

Достоинства
Хорошие вкусные.
Недостатки
Не заметила.

Действительно ананасы очень вкусные ,хотя цена действительно удивляет. Мы привыкли, что чем дороже, тем и вкуснее. А тут консерванты сведены до минимума. что очень хорошо и по вкусу они не уступают дорогим упаковкам. Так зачем платить много, когда можно купить по дешевле и тоже вкусно.

Очень нравятся

Достоинства
Качественные, вкусные, идеальные для всех блюд.
Недостатки

Очень нравятся ананасы от "Кормилицы". Использовала и колечки и кусочки, но колечки нравятся больше. Идеально подходят и для салатов, и для десертов. Пробовала ими даже торт украшать-отлично получилось. Вкус у них превосходный, а главное-они отлично держат форму. И цена более чем приемлемая-банка 820 гр. стоит от 56 руб.

Качественные

Достоинства
Вкусные и сладкие.
Недостатки

Отличные кольца на салат, в пиццу, в гавайские гамбургеры. Не жесткие, без твердых волокон, то что надо именно на еду. Сок от них вкусный, без химии, можно разбавлять и делать напиток как сок себе, очень вкусно получается. Советую этого производителя.

Просто класс

Достоинства
Супер.
Недостатки
Нету.

Добрый вечер, заказываю ваши ананасы они такие вкусные и мне очень нравяться, обржаю их.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Очень вкусные)

Достоинства
Сочные, не разваливаются.

Кольца мягкие, но не разваливается. Очень сочные и сладкие.

Очень люблю ананасы.

Достоинства
Круглые колечки хорошо пойдут на пицу.

Советую всем ропробовать.

Очень советую. Ананасы просто тают во рту. Вся семья обожает

Достоинства
Сочные и ароматные хрустящие.

Просто тают во рту. рекомендую. у меня вся семья в восторге от мала до велика.

Любимые!

Покупаю эти ананасы регулярно, очень любим мы с мужем поесть на ужин это чудное блюдо. Приготовлено вкусно, банка красивая, чувствуется что сделано качественно, поэтому за свой желудок можно не беспокоиться. Приятно, когда продавец ценит своих клиентов и не подсовывает им дрянь. Буду покупать и дальше, если из продажи не уйдет. Особенно любит ребенок, но много ему не даю, все таки маленьким еще вред но столько сладкого.

Очень вкусные ананасы

Достоинства
Супер вкус.
Недостатки

Как то раз мы с женой приобрили такую консерву. попробовав эти чудесные ананасы теперь берем их постоянно для праздничных салатов и просто для разнообразия. вкусные и очень оппетитные ананасы Кармилица. я даже порекомендовал их своим друзьям.

Вкусные

Достоинства
Очень вкусные.
Недостатки
Не имеет.

Как обычно идя за покупками в магазин, проходя мимо прилавков, мы девочки часто преобритаем не запланированные покупки, просто увидели захотелось и все, так и я проходя мимо прилавка с консервации обратила на стоящие консервированные ананасы кольцами с наименование "Кормилица", мне именно они понравились тем, что они уже были нарезанный кольцами и находились в собственном соку, прийдя домой и открыв банку я была счастлива, что не ошиблась с выбором, они действительно были нарезаны кольцами и нах…

Очень вкусные колечки ананаса, объедение!

Очень понравились эти колечки ананаса! Покупаем очень часто! Мне и моим родителям очень нравится! Всем советуем!!! И не дорого и очень очень вкусно! 😘😘😘.

Хорошие ананасы

Достоинства
Вкусно и недорого.
Недостатки

Чаще покупаю все же консервированные ананасы. Свежие только по праздникам. Среди консервированных ананасов покупала несколько раз от марки Кормилица, отличные ананасы. А по цене чуть дешевле известных марок. Ананасы очень сочные, сладкие, хорошо подходят для салатов.

Вкусно

Так как я люблю фрукты, то ананас это не исключение, конечно же ананас свежий сочнее, но и в консервах тоже очень вкусно.