ГлавнаяАвто, МотоАвтохимия, МаслаАнтифризы Coolstream

Антифризы Coolstream — отзывы

Отзывы (8)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Валера C.1 отзыв26.04.2023

Качественный антифриз

Достоинства
Присадки.

День добрый! Езжу на Toyota Land Cruiser 200, люблю похулиганить по бездорожью, поэтому о чем-о чем, а об охлаждении забочусь. Заливаю специальный Coolstream JPN, так как для японских двигателей нужны определенные составы с фосфатами, а Coolstream такой как раз.

Александр1 отзыв11.12.2025

Масло трансмиссионное MZD ATF FZ
Масло трансмиссионное MZD ATF FZ
Тормозная жидкость MZD DOT4
Тормозная жидкость MZD DOT4
Мультифункциональная добавка УМКА "Умная Капля"
Мультифункциональная добавка УМКА "Умная Капля"
Матовый полироль пластика Dr.Active Polyrole Matt
Матовый полироль пластика Dr.Active Polyrole Matt
Стеклоомывающая жидкость Химавто NORD
Стеклоомывающая жидкость Химавто NORD
Сухая химчистка Dr.Active "Universal"
Сухая химчистка Dr.Active "Universal"
Универсальный очиститель Dr.Active "Universal Clea
Универсальный очиститель Dr.Active "Universal Clea
Глянцевый полироль Dr.Active "Polyrole Shine"
Глянцевый полироль Dr.Active "Polyrole Shine"

Антифриз, который будет служить вам долгие годы

Достоинства
Чистый карбоксилатный состав Хорошие эксплуатационные свойства Отлично держит температуру.
Недостатки
Нету.

Всем привет! У меня Volkswagen Polo 1.6, 90 л. с. , 2001 года. По обслуживанию я всегда придерживаюсь простой логики: тормозуху меняю раз в 2 года; антифриз раз в 3 года или 90 000 км, что наступит раньше. Так вот, за время владения перепробовал разные охлаждайки: и импортные, и наши отечественные. И каждый раз одно и то же: к 2–2,5 годам антифриз мутнеет, теряет свойства, появляются следы осадка. Приходилось менять раньше срока. Решил попробовать антифриз, который по факту является полным анало…

Доступный и по цене и по наличию

Достоинства
Двигатель не греется.
Недостатки

Приветствую, автолюбители! Coolstream Premium - аналог по химии Havoline, поэтому я перешел на него. Havioline сейчас трудновато купить и дорого, поэтому теперь Сoolstream. Вообще ничем не хуже! Даже лучше в плане цены и доступности. Рекомендую всем владельцам американских и европейских машин как отличная альтернатива импортным жидкостям.

Провожу замену раз в 3 года

Достоинства
Поставляется на автозаводы.
Недостатки

Я выбрал Coolstream Premium из-за того, что он поставляется на автозаводы. Как минимум, это означает, что он прошел все необходимые тесты и соответствует требованиям автомобильных производителей, а не абы что намешали и выдают за «оригинал». Провожу замену раз в 3 года, менять бренд не планирую.

Хорошая замена оригинального европейского продукта

Достоинства
Стойкости к коррозии.
Недостатки
Не нашел.

Я давно искал антифриз, который мог бы заменить оригинальные европейские продукты, таким образом я и нашел Coolstream Premium. Этот антифриз не только соответствует европейским стандартам качества, но и превосходит их по некоторым параметрам, например, по стойкости к коррозии (по крайней мере обзоры блогеров говорят об этом).

С выбором не прогадал

Достоинства
Двигатель лучше стал держать стабильную температуру.
Недостатки
Не нашел.

Всех приветствую! Выбрал я Coolstream Premium не просто так. Изучил отзывы на несколько охлаждаек, и по критерию «присадки» победил Coolstream. После нескольких недель езды, заметил, двигатель лучше стал держать стабильную температуру. Значит, с выбором не прогадал. Качество топовое. Смело заливайте, если подходит вашему типу двигателя!

Хороший антифриз

Достоинства
Оригинал для форда хороший антифриз.

Покупал coolstream premium примерно 3 года назад, когда менял антифриз в своем ford kuga. Тогда брал просто по рекомендации консультанта, но он не подвел. Охлаждайка реально хорошая и за все это время ни разу проблем с охлаждением не было. Что важно, так это то, что у кулстрима есть допуск форда (а это уже гарантия полной совместимости антифриза и движка). когда уже потом вчитывался во всю эту тему, оказалось, что это, фактически, оригинальный антифриз для форда. Вроде как, у них недавно еще поя…

Высокое качество

Заливаю CoolStream A-110 в свою KIA, никаких проблем не было и нет, машина в полном порядке. Недавно делал замену перед дальней дорогой, но оказалось, что в этом не было необходимости - цвет без изменений, никакого осадка. Советую всем друзьям.