ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеМедицинские приборыАппарат для чистки лица ReadySkin Diva
Аппарат для чистки лица ReadySkin Diva

Аппарат для чистки лица ReadySkin Diva отзывы

5.0· 2 оценки2 отзыва 100% рекомендуют
Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

2 отзыва

Dmeteleva46417 отзывов28.02.2024

Советую аппарат!

Достоинства
Удобное управление, отлично справляется со своими задачами.
Недостатки

Я давно хотела приобрести подобный аппарат для чистки лица. В интернете порекомендовали данную модель. Мне понравилась доступная цена и хорошие характеристики. Аппарат компактный и не занимает много места. Я быстро разобралась с управлением. Меня порадовало большое количество различных процедур. Есть видеоурок по которому можно узнать как использовать аппарат. Я увидела результат после первого применения. Кожа стала более ухоженной и красивой. Аппарат отлично справляется со своими задачами. Буду…

Алена Бушина1 отзыв18.12.2023

Качественный аппарат, приносящий результат.

Достоинства
Удобно пользоваться. Размер небольшой, легкий. Результат с первого применения. Большой набор процедур. Есть инструкция.
Недостатки
Не выявила.

Пользуюсь данным аппаратом месяц, он удивил меня после первого же применения. Во-первых, не возникло покраснений и кожа не стянулась. Хотя у меня чувствительная кожа к разным процедурам. Во-вторых, результат, кожа стала приятной, гладкой, увлажненной и очищенной. Ушло много слоев грязи и на следующий день перед применением, кожа была уже не такой загрязненной после рабочего дня. В целом за этот месяц, напитала свою кожу так, что как будто скинула лет пять. Лицо подтянулось, пришло в тонус, кожа …