Арбуз

Арбуз отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Арбуз — страница 3 (110 отзывов)

Влад Лысенко89 отзывов
Достоинства
Сочные, вкусные.
Недостатки
Мх просто нет.

Ребята, я сейчас живу в Камышине! И скажу вам, что не бывает вкуснее арбузов, чем тут! Может если только астраханские! Боже, какие здесь арбузы! Мы прошлым летом арбуз купили на 21 кг! Класс! А вкуснотища! Вот такие здесь арбузы! Неполивные, выросшие на жарком здешнем солнышке!

Gr.Alsu Казань12 отзывов
Достоинства
Сочная сладкая мокрая))) ягода!

Мой сын в восторге от арбуза, как думаю и многие взрослые! Но покупать его я стараюсь в августе-сентябре, в это время они самые спелые и сочные и без консервантов! Арбуз в первую очередь является сочным фруктом, но и питательным, все зависит от количества съеденного. Также соблюдая арбузную диету, можно скинуть кг! Можно арбуз использовать в косметических целях))).

Николай Тюмень52 отзыва
Достоинства
Вкусный.
Недостатки
Нету.

Данную ягоду очень вкусно есть летом, освежает (если предварительно охладить арбуз) Сразу поел и напился, по внешнему виду можно увидеть "накачанный" арбуз или же нет. Не умею выбирать арбузы, беру который покрасивее, говорят, можно определить спелый арбуз или нет таким способом: посмотрите на "Хвостик" арбуза, чем он суше, тем арбуз более спелый.

Татьяна Черникова Липецк42 отзыва
Достоинства
Свежий и сочный.
Недостатки

Самая большая и любимая ягода! Съедается на раз. Мой брат говорит про арбуз: "и поел, и попил, и умылся". Очень освежает, особенно в летнюю жару. Выращиваем их сами-свои намного вкуснее покупных!

Julii Санкт-Петербург109 отзывов

Начала замечать, что в наше продвинутое время арбузы продают чуть не весь год. Но это совсем не те арбузы. Настоящий арбуз ведь трескается, когда его режешь, а эти – зеленые и безвкусные, а попадаются и такие, которые на следующий день уже скисают и их есть уже невозможно. Поэтому мое мнение: потерпите и дождитесь второй половины августа и тогда ваши шансы наткнуться на настоящий спелый, сахарный …

Ekaterina Котовск86 отзывов

Думаю, арбуз любят многие, ведь он вкусный. А если спелый то просто чудесный. Калорий в нем крайне мало так как он состоит практически из воды - это ему тоже в плюс Неудобно есть только из-за косточек.

Влад Петренко Санкт-Петербург7 отзывов
Достоинства
Сочный, сладкий, вкусный.
Недостатки
Большой, после хочется в туалет.

Вкусный и очень сочный, сладкий и спелый. Думаю это самая вкусная и большая ягода.

Карина Громова41 отзыв
Достоинства
Приятный аромат, удаляет жажду.
Недостатки

Конец лета ассоциируется со спелыми ягодами и фруктами, и конечно с арбузом. Сочный, вкусный и нереально приятный аромат. Отлично арбуз идет в знойную жару, хватит пару больших долек удалить жажду и перекусить. Арбуз как правило поедается одновременно всей семье дома или на пикнике.

Sten55 Ковель26 отзывов
Достоинства
Очень вкусная и сочная ягода.
Недостатки
Косточки.

Арбуз - самая вкусная, самая большая и просто самая любимая моя ягода. Не дорогая - это очень хорошо.

Наталья Омск241 отзыв

Арбуз - конечно же очень вкусная ягода, особенно мне нравятся маленькие арбузики, которые можно попросту есть ложкой. В свое время я пробовала даже консервировать арбузы, получалось весьма интересное блюдо. Однако, как-то в сезон друзья купили арбуз, угощались все, и одна из гостей, маленькая девочка - поев арбуза - заболела сальмонеллезом. В больнице выяснили, что именно он был причиной инфекции.…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Татьяна Попова Тимашевск16 отзывов
Достоинства
Вкусная и полезная ягода.
Недостатки
Косточки...

И очень вкусный и очень полезный. Я например летом сажусь на диету. Ешь арбуз сколько хочешь и желудок полный и калорий мало, жира совсем нет и худеть начинаешь очень хорошо. тем кто хочет похудеть советую. А какая от него зарядка хорошая, у меня с рождения почки больные, арбуз мне очень хорошо очещает их. Советую и для почек и для диеты...

Bymer96 Лучегорск418 отзывов
Достоинства
Вкусный Сладкий.
Недостатки

Арбузики не дорогие к концу лета, можно их кушать хоть мешками. Правда столько воды в них, но сладкие зато, люблю арбуз резать пополам и кушать его ложкой.

Игорь Андросов Житомир40 отзывов
Достоинства
Очень вкусный.
Недостатки

Все знает, что арбуз очень вкусный, поэтому про его вкус и говорить нечего. От себя скажу что я очень люблю есть его ложкой. Также на 80% он состоит из воды. Так же очень полезен во время беременности! Арбуз очень полезен для почек Всем рекомендую.

Aleksander.Gorbunov Белово11 отзывов
Достоинства
Вкусно, Для диеты.

Моя любимая ягода. Польза арбуза - несомненна, но в своем отзыве я хочу рассказать о выращивании арбуза. Как можно порадовать себя сочным, спелым домашним арбузом. Отличная ягода для тех кто хочет похудеть!!!