ГлавнаяПитаниеПродукты питанияАссорти «Лучшее» А.Коркунов, 280 г

Отзывы (11)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Miss.Madam-E Киров57 отзывов14.05.2014

Вкусненько

Достоинства
Приятный вкус и цена недорогая.
Недостатки

Ассорти «Лучшее» А. Коркунов, 280 г - действительно лучшее я бы сказала!!!! Люблю именно молочный шоколад, орешки тут цельные, иногда в коробке бывают и шоколадки с горьким орехом в красной обертке или темно коричневой, то есть не очень горький - темный шоколад, и цена приемлемая. Тут на любой вкус конфеты можно найти!!!

Weather Саратов320 отзывов13.04.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Настоящие

На мой взгляд, кондитерская фабрика Коркунов производит наилучший шоколад во всех его видах. Однажды попробовав его невозможно устоять перед его великолепным вкусом. Ассорти «Лучшее» А. Коркунов, 280 г хорошо подходит в качестве подарка. Поистине вкусный шоколад!

Красиво сделаны!

Достоинства
Вкусно, необычно.
Недостатки

Эти конфеты представляют из себя цельный и дробленый пьемонтский лесной орех в темном и молочном шоколаде. Не знаю чем пьемонтский орех отличается от обычного - не поняла если честно по вкусу, но тем не менее все очень вкусно. Шоколад достаточно качественный, тающий.

Вкусные конфеты!

Достоинства
Вкусный шоколад с мелким орехом!

Эти конфеты очень вкусные! Очень вкусный шоколад! Приемлемая цена!

Идеально для подарка

Достоинства
Хороший состав.
Недостатки
Стоимость.

Честно говоря, конфеты "Коркунов" я часто покупаю в подарок. Они известны, состав хороший, да и упаковка выглядит дорого и стилько. Они идеально сочетаются и с цветами, и как отдельный презент. Вообщем-то пришла и моя очередь. Вручили мне в подарок коробку данных конфет. Решила наконец-то попробовать эти конфеты и сама. Могу сказать только то, что я любитель молочного шоколада, другие виды шоколада меня совершенно не интересуют. Я, конечно, попробовала и одну конфету с темный шоколадом, но решил…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Ваааааууууу

Достоинства
Вкусные, нежные.
Недостатки

Люблю! Люблю! Люблю! Это ассорти, очень вкусный, нежный, тающие во рту шоколад, а начинка? Начинка божественна, орешки- не гнилые, свежие, хрустящие, вообщем вкуснотища, у нас дома частенько теперь эти конфетки у нас в гостях!!! И вообще хочу сказать так, Коркунов, лучший в сфере изготовления конфет! Бомба!!!!!!

Очень вкусный и нежный шоколад

Достоинства
Изумительный вкус, доступность и цена.
Недостатки

Конфеты фабрики Коркунов, на мой взгляд ну очень вкусные. Вкусовые сочетания шоколада и начинки не оставят равнодушными ни кого. Просто изумительный шоколад, который тает во рту, а в сочетаниях с начинками, каждому найдется свой вкус. Очень красивая и элегантная упаковка. Конфеты подойдут на любой случай вашей жизни: будь то презент на какой либо праздник, или просто угощение, ну или вы себя любимую решили порадовать. Ведь, как известно шоколад может поднять настроение любому, не только маленьки…

Орешки в молочке

Достоинства
Неповторимые.
Недостатки

Впервые попробовала эти конфеты, нам их подарили на работе... Рекламы насмотрелись, и боялись пробовать-честно... Казалось их так много в коробке, и все они такие красивые, каждая в своей рубашке.. Ну открыли.. вкусно... шоколад молочный, на каждый цвет свой вкус-где орешки, где рис, где просто шоколад.. все это сочетание вкуса в одной коробке, а с горячим чаем просто неповторимо... Коробочку можно и одной незаметно приговорить.. Теперь сама покупаю в магазине, потому что и цена приемлема и вкус…

Ни с чем не сравнимо.

Достоинства
Конфеты с цельным фундуком из настоящего молочного шоколада. Цена приемлимая.
Недостатки

Мне нравится, что конфеты создаются из отборных орехов и какао бобов, очень вкусно, для тех кто любит шоколад. Нравится, что в одну коробку положили несколько разнообразных вкусов.

Вкуснота

Ассорти «Лучшее» А. Коркунов, 280 г отличный подарок, в том числе и для себя. Очень вкусный набор конфет. Вкусы самые разные, оригинальные и просто невероятные. Отличное ассорти, собрано самое лучшее.

Вкусно

Конфеты «Коркунов» знаю давно, всё больше и больше восхищаюсь этой маркой. Постоянно появляются новинки с разными вкусами - есть оригинальные и необычные, есть классические, но все мои любимые! Эти желанные конфеты я обычно покупаю для своей девушки, она их очень любит!