Автозапчасти Krauf

Автозапчасти Krauf отзывы

4.7· 23 оценки23 отзыва 100% рекомендуют
4.7

Отзывы покупателей о Автозапчасти Krauf (23 отзыва)

richardik1 отзыв
Достоинства
все ок
Недостатки
нету

Сейчас нормальный аналог найти тот еще квест. То привезут откровенную шляпу, то ценник почти как за оригинал. В конце прошлой весны поставил на свою Kia рулевую рейку Krauf. Встала без подгонки, ничего колхозить не пришлось. С тех пор катаюсь спокойно, стуков не появилось, по рулежке тоже без вопросов. Все устраивает.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
AganesovY1 отзыв
Достоинства
Стоимость и классное качество.
Недостатки
За такую цену нет.

Долго гонял машины из Китая, перед продажей почти всегда что то приходилось доводить до ума. В таких случаях Krauf не раз выручал. Детали приходят ровные, без кривой геометрии, всё встает без плясок и напильника. После установки никаких соплей, течей, скрипов и прочей ерунды. Машину отдал и не переживаешь, что через неделю человек приедет обратно.

Арсений М1 отзыв

По цене Krauf крепкий середняк, а вот по качеству очень. и очень даже выше среднего. По исполнению не хуже многих более дорогих аналогов. При установке ничего не пришлось подгонять или дорабатывать, всё встало на свои места. Сейчас стоят их бачок ГУР и привод заслонки отопителя, оба работают без вопросов.

Tormik1 отзыв

К KRAUF нормально отношусь, потому что этот бренд уже показал себя в деле. Брал ступицу на Октавию. Встала по месту, без подпиливания и без этих колхозных фокусов. После замены гул ушел, люфта нет. Мастера сказали, что бренд вполне нормальный, и я с ними согласен.

Жигановский Егор1 отзыв

Нужно было по-быстрому оживить Hyundai 2008 года, умер датчик давления. Оригинал ждать долго, а машина нужна была каждый день, поэтому начал смотреть аналоги. Самая быстрая доставка тогда была у KRAUF. Полазил по форумам, почитал, что народ пишет. Решил попробовать. Прошло уже года три, а датчик до сих пор работает как положено. После этого начал присматриваться к бренду и по другим позициям. Оказ…

YriiOp1 отзыв
Достоинства
Катаюсь не первый год, по цене адекватно, работает исправно.
Недостатки
Нет минусов.

Рулевая рейка крауф на Nissan Qashqai зашла нормально. Заказывал через интернет-магазин в сентябре 2024, привезли быстро. По установке все ровно, руль после замены стал плотный, стуки ушли. Ничего не болтается. Для повседневной тачки самое оно. По сравнению с тем, что было до замены - небо и земля. Пашет до сих пор исправно, рулится прекрасно, нареканий ровно ноль.

Марат Протасев1 отзыв
Достоинства
Цена.
Недостатки

В прошлом году перед летом нужно было сделать профилактику ходовой. Ford focus у меня уже видавший виды, поэтому я регулярно его осматриваю. Тогда после диагностики с мастером решили что обе передние ступицы поменяем. Заказали фирму Krauf. Пришёл полный комплект, даже крепеж не надо было докупать. До сих пор ходят. А уже тыщ 90 проехал и намеков на износ никаких нет.

Bornik1 отзыв

Krauf беру не первый раз, и пока без претензий. Ставил насос, подшипник, мелочевку по печке, все работает как надо. Не течет, не гремит, не разваливается через месяц. Оригинал сейчас стоит как бешеный, а тут цена нормальная и качество не позорное. Поставил, поехал, все пучком.

Вася1 отзыв
Достоинства
Есть выбор как на 20-тилетние машины, так и на новые.
Недостатки
Надо подбирать тщательно по VIN.

У кого иномарки уже далеко не с салона, тот поймет. Пихать туда оригинал за бешеные деньги смысла нет. Krauf подобрал по VIN, заказал, поставил, поехал. Не надо гадать, подойдет или нет. Я себе и знакомым уже не раз ставил, пока ни разу не прилетело обратно. По крайней мере ступицы и рычаги подвески их точно ходят нормально.

Демидов Антон1 отзыв
Достоинства
Бюджетно.
Недостатки
Отсутствуют.

Авто уже 21 год пошел, а она все еще фору даст китайцам 😊поэтому я ставлю детали, которые не бьют по карману. Один автослесарь посоветовал мне крауф, сказал, что детали недорогие, но сделаны качественно и надежно. Главное, что они долго служат. У меня рулевая стоит уже почти 110 000, и еще на днях поменял насос ГУР – время родного пришло, новый крауф работает как часики.

Zaccharrt1 отзыв
Достоинства
Цена и кач-во.
Недостатки
Не искал.

Привет! Решил оставить свой отзыв. Уже третий год на машине стоит привод заслонки и радиатор кондея. Все это крауф, и пока ни одна из этих деталей не потребовала замены. Для меня это показатель того, что детали надежны. Гарантия есть. Прошли уже в киллометрах – 87 тыс.

Алексей Н1 отзыв

Впервые познакомился с Krauf пару лет назад, когда срочно понадобилось менять вентилятор охлаждения. Оригинал стоил дохрена, менеджер предложил Krauf. С тех пор взял еще натяжитель ремня ГРМ и радиатор кондиционера - все детали встали без доработок, проблем с установкой не было. Сейчас, если ищу запчасть, сначала смотрю, есть ли вариант от Krauf, а потом уже все остальное.

Марат И1 отзыв
Достоинства
Служат долго.
Недостатки

Я как автомеханик периодически советую своим автовладельцам krauf. в своей ценовой категории пока что это лучший претендент. Навязывать своё личное мнение я конечно не буду, но лично себе я бы поставил. за них я точно знаю что они прослужат долго. Недавно ставил на хендай рейку, заказывал на автодоке сам, клиент ценой доволен остался. Поставил быстро.

LordD1 отзыв
Достоинства
Все четенько 🔥🔥🔥.
Недостатки

Как по мне - оптимальное решение с ремонтом это заменить деталь один раз и не вспоминать про нее долгое время. Ставил ремкомплект рулевой рейки КРАУФ, после этого забыл, что такое стуки в руле. Никаких кривых резинок, косых разъемов и танцев с напильником. Работает как надо, не скрипит и не просится под ключ каждый месяц. гарантия опять же щас два года.

Олег Кр1 отзыв

Когда стоял выбор между восстановленной рейкой и нормальным аналогом, решил взять Krauf. Цена немного выше, чем у восстановленной, но это того стоит, новая деталь прослужит дольше и есть гарантия 2 года. Я ставил её на свою машину, замена прошла без проблем, подгонка точная, никаких сюрпризов. Уже проехал почти 200 000 км, посторонних шумов и люфтов нет, рулится ровно. Ранее пробовал восстановленн…