B2B.CASH, Москва отзывы

4.8· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы клиентов о B2B.CASH, Москва (4 отзыва)

Марусев Алексей14 отзывов
Достоинства
Не обманули.
Недостатки

Прикупился тут шинами на лето, цена вопроса 10700 р. Hankook Ventus S1 Evo-2 K117 - 275/35 r19. Значок возле товара на сайте "лучшая цена в городе" не подвел, хотя думал, что это лажа, как обычно привыкли делать многие продавцы. За 4 штуки доставка бесплатная, так то от 20 тысяч вроде бесплатная уже идет. Шины хорошие, все как положено - страна Южная Корея, документы, все ок. По носке посмотрим.

Lvazhorov899 отзывов
Недостатки

Огромное спасибо тем, кто пытается усовершенствовать закупки, причем мировые закупки, подобными онлайн услугами. Удобство, комфорт и сниженные цены. Правда при выборе нужно учитывать рейтинг того или иного магазина или завода, чтобы не опрофаниться, но это сейчас не проблема, на просторах интернета можно найти ВСЕ.

Krasnickaalarisa9 отзывов
Недостатки
Маленький ассортимент.

Список товаров ограниченный, видимо еще не совсем раскрученный проект, это немного смущает. А по товару - мы заказали на свой страх и риск здесь шины для автомобиля Чероки - пока без претензий, по крайней мере оформление и доставка быстрые. Шины визуально не поддельные, хорошее качество. По оформлению - первый раз сложно понять что к чему, потом все понятно. Первый раз воспользовались помощью тех …

Григорий Сафин9 отзывов
Недостатки

Цены указаны в вашей валюте, это очень удобно, а то я сколько подобных площадок смотрел, так то доллары, то евро, то еще что, не разбираюсь я. Множество Китайских поставщиков с разными товарами, цены хорошие. Я шины заказывал на Хендайку с 30% скидкой, пришло все в отличном состоянии, доставку оформлял ж/д перевозкой - это на усмотрение покупателя.