Бачок ГУР Motorherz

Бачок ГУР Motorherz отзывы

4.6· 21 оценка21 отзыв 100% рекомендуют
4.6
21 оценка

Отзывы покупателей о Бачок ГУР Motorherz — страница 2 (21 отзыв)

Egortr1 отзыв

Оставлю отзыв от себя! Если бы не совет моего автомеханика, я бы никогда не обратил внимание на бачки ГУР от Motorherz. И, как оказалось, зря игнорировал – производитель-то немецкий. Это достойная компания, выпускающая доступные по цене автозапчасти.

Kirilln1 отзыв

Бачок ГУР я отнесу к простым запчастям, поэтому тут не так страшно покупать неоригинал. Заказал на автодоке запчасть бренда MOTORHERZ, с виду пришёл очень даже приличный. Визуально не отличить от оригинала. После того как его установил, течи пропали. Всё работает. благодарен.

Tor1 отзыв
Достоинства
Наличие альтернативы это прекрасно.
Недостатки

Motorherz - прекрасная альтернатива. Ставил бачок ГУР взамен оригинальному. Подобрали по VIN-номеру, артикул HPP1271EBK. Цена у них приемлемая, качество меня полностью устраивает, сроки доставки тоже оптимальные. Рулится прекрасно, я реально доволен.

Moskva1 отзыв

На рынке сейчас выбора запчастей видимо не видимо, и выбрать естественно надо что-то приличное. Пока что себя хорошо показывает фирма MOTORHERZ. С доставкой нет перебоев, потому что на многих специализированных интернет магазинах они есть. Ассортимент большой, ну и по цене пока что нормально идут. Бачок гур вот совсем недавно взял еще и по скидке.

Romaka1 отзыв

Установили мне бачок ГУР, выбор пал на немецкую компанию-производителя Motorherz. Они производят новые запчасти, неплохого качества. Как сказали в сервисе, по качеству не хуже дорогих аналогов. А разница в цене прям приличная, мне кажется раза в 3-4 дешевле! Сомнения были, но слова специалистов убедили. В итоге вообще не пожалел!

Kesha1 отзыв

Бачок ГУР фирмы Motorherz вполне себе вариант, когда нужно срочно произвести замену родному. Быстро и недорого. Оригинальный не разумно стоит, плюс неизвестно сколько ждать доставку. Другие аналоги тоже слишком дорого, неоправдано. А вот Motorherz норм цена.