ГлавнаяПитаниеПродукты питанияБатон резаный

Отзывы (11)Обсуждение (0)Где купить
4.6

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов15.05.2014

То что надо

Уже готовый резаный батон - это то чего мне всегда не хватало. когда хочется по-быстрому перекусить к примеру бутербродом больше не нужно нарезать хлеб особенно если нож тупой то такой хлеб это просто спасение.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва06.04.2013

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Удобно

Достоинства
Удобная тонкая, порционная нарезка, в основном эти батоны дешевые.
Недостатки
Очень сухие и обработаны химией.

Резные батоны сейчас уже не редкость. Люди линеют, хватают чего бы побыстрее приготовить, чем производители с радостью и пользуются. Хочу заметить, что большинство таких батонов дешевле нарезных, что уже не может не настораживать. Удобно, конечно, не спорю. Да и такие ровные тоненькие ломтики очень удобны для бутербродов, тем более, если застолье в дороге или просто неожиданно пришли гости. Что не нравится, так то что он гораздо суше своего цельного брата, а каждый кусочек обрабатывается специал…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Удобно кушать

Достоинства
Удобная нарезка.
Недостатки

Батон резаный удобен в использовании. Дочка спокойно достает из пакетика кусочек и кушает. А если куплен обычный батон, то ей приходится отламывать или звать меня. Нарезан всегда тонко, приятно кушать. Папа наш берет 2 кусочка, один сверху, другой снизу колбасы.

Удобно!

Достоинства
Удобство.
Недостатки
Быстро плесневеют.

Беру такой хлеб не часто, только когда особенная лень одолевает. Достал утром кусочек и ничего не надо резать, крошек нет никаких. Но вообще куски не всегда ровные. Иногда очень тоненькие-из таких бутерброд просто не сделаешь. Ставлю оценку 4 ещё и потом, что быстро плесневеют.

Удобно

Если на какой - нибудь праздник на праздничный стол задуманы бутерброды, то я всегда специально для этого покупаю резаный батон. Во первых это очень хорошо экономит мое время, а также все ломтики уже израчально ровные и одинаковые по размеру, выглядит отлично.

Обожаю

Постоянно покупаем свежий резаный батон на завтрак. Очень быстро его съедаем, так как он очень вкусный. Он недорогой по цене, мы его покупаем в супермаркете. С этого батона я всегда себе делаю бутерброды. Он остается мягким на протяжении двух дней. Супер!

Классно придумали!

Достоинства
Вкусно Ровно нарезано Классно придумали.
Недостатки

Классно придумали продавать резанные батоны или хлеб, всё ровно порезано, удобно и практично, классно, взял так кусочек и намазал на него - варенье, мёд и т. п. :).

Удобно

Достоинства
Удобно, вкусно, качественно.
Недостатки
Быстро заканчивается) )).

Иногда так хочется немного расслабиться и отдохнуть от домашних дел, что даже хлеб порезать лень! Спасает резаный батон в упаковке. Все кусочки нарезаны ровно, удобно для бутербродов и тостов. Тем более с утра в спешке проще отрезать только колбасу и сыр, чем еще примеряться какой кусок хлеба отрезать. Еще удобно такой батон брать в долгую дорогу или на природу.

Батон

Достоинства
Удобно.
Недостатки

Человек по сути своей очень ленивое существо, лень даже порезать батон, мне так же лень по этому я покупаю нарезной, уже готовый батон, это очень упрощает жизнь хоть и стоит немного дороже чем обычный, за то ровные кусочки и ничего не разлетается при резке.

Всем советую

Достоинства
+ вкусный и аппетитный + из него получаются хорошие бутерброды.
Недостатки
Их нет.

Я сама делала своими руками нарезные батоны в пекарне. И мне хочется сказать что - приготовить такой хлеб самостоятельно это большой труд. Но он стоит того, чтобы потом твой хлеб находил счастливых покупателей. Ведь мягкий, сочный и только что из печи белый, нарезной батон порадует всех своим ароматом и вкусом. И мне тоже нравится этот вид хлеба. Поэтому всем советую!

Неплохая альтернатива нарезному батону.

Достоинства
Хороший батон. Мягкий. Свежий.
Недостатки
Не всегда удачно нарезан. Бывает слишком тонкий.

По цене отличается от обычного батона. За нарезку берут обычно раза в два больше, чем за цельный батон. Батон режут тонко и одинаковые куски. Но это не всегда хорошо. Если любишь побольше бутерброд, то такой батон не подходит. А если нет времени резать, или нет ножа под рукой. В гостинице не всегда бывает или в общежитии. На работе. Тогда удобно. Быстро положит нарезку колбасы или сыра и готов завтрак.