ГлавнаяПитаниеПродукты питанияБатончик "Snickers Криспер"
Батончик "Snickers Криспер"

Батончик "Snickers Криспер" — отзывы

· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Екатерина Сергеева Якутск4 отзыва09.07.2020

Новый вкус сникерса, который не оставит вас равнодушным

Достоинства
Вкусно, сытно, недорого.
Недостатки
Калорийно.

Продолжаю писать отзывы на свои любимые сладости, которые и вам советую! Данный продукт появился на российском рынке в районе года назад и уже успел очаровать всех своим вкусом. Очень сладкий и нежный вкус не оставят вас равнодушными к этому батончику. В целом, Сникерс Криспер по вкусу похож на своего прородителя - обычный сникерс, но хрустящие Крисперы и сладкая нуга дают свой неповторимый оттенок, который не сравнить ни с чем. Если вы не любите слишком сладкие вкусняшки или же просто обычные с…

Азиз Азизов Москва1 отзыв08.07.2020

5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Необычно

Достоинства
Цена очень дешёвая! Вкус необычный и купить можно в любом ларке.
Недостатки
Только один мало и нету то что нету большой упаковки.

Здравствуйте дорогие читатели! Решил купить и попробовать шоколадку сникерс и не разочаровался очень необычны вкус что то между сладким но не слишком. Поэтому очень понравилось так что всем рекомендуемую. Ещё и упаковка необычная просто гениальный ход!! !!

Уж точно такого прикольного не ожидал!

Достоинства
Прикольное решение, отличное сочетание вкусов, приятный шоколад, интересная упаковка.
Недостатки
Не во всех магазинах.

Ну что, мои отзывы про сладости продолжаются и я очень рад вас приветствовать! Сегодня же речь в моем отзыве пойдет о таком шоколадном батончике как "Snickers Криспер", который появился относительно недавно и я сразу же решил его попробовать! Что же, эмоции от него у меня остались только крайне положительные, ведь получился данный шоколадный батончик очень и очень вкусный! Что могу сказать, он понравился мне по многим параметрам, начиная от прикольной упаковки и заканчивая нереально прикольным р…