ГлавнаяСпортСпортивное питаниеBe first mega collagen
Be first mega collagen

Be first mega collagen отзывы

5.0· 32 оценки32 отзыва 100% рекомендуют
Отзывы (32)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

32 отзыва

Миша35 отзывов28.11.2025

Рекомендую!

Ребята, хочу поделиться впечатлениями от Be First Mega Collagen, реально крутая штука! Раньше думал, что коллаген – это чисто для девушек, но ошибся. Начал принимать его для суставов, потому что после тренировок иногда побаливали колени. И знаете что? Эффект реально почувствовал уже через пару недель. Суставы стали как будто смазанные, никаких скрипов и дискомфорта. Даже кожа как-то подтянулась, выглядит более здоровой, что ли. А еще заметил, что ногти стали крепче, перестали ломаться так часто.…

Кира53 отзыва18.07.2025

Отличный продукт!

Я просто в восторге от коллагена! Моя кожа стала заметно более упругой и сияющей, мелкие морщинки кажутся менее выраженными. Волосы начали расти быстрее, стали гуще и приобрели здоровый блеск. Ногти перестали слоиться и ломаться, теперь они крепкие и здоровые. Даже суставы стали чувствовать себя комфортнее, особенно после тренировок. Принимать его очень удобно, и вкус совершенно нейтральный, что большой плюс. Это реально инвестиция в красоту и здоровье изнутри, однозначно рекомендую каждой девуш…

Влад53 отзыва11.07.2025

Качественный коллаген

Приобрел коллаген для укрепления суставов и связок. Я постоянно тренируюсь и нужно им помочь, да и с возрастом коллаген менее выделяется организмом. Покупал исключительно по совету, так как выбор огромный и пустышек тоже много. Пью его второй месяц, эффект есть точно. Суставы в коленях не щелкают больше.

Anna Москва18 отзывов14.09.2024

Хорошо усваиается как мне кажется

Достоинства
Цена и качество.
Недостатки
Немного крупные таблетки.

У меня по показателям крови вырос общий белок. Был низкий, волосы выпадали, мышцы после тренировок не росли никак. Пропила коллаген 3 месяца, питание при этом не менялось. Поэтому по уровню белка заслуга точно коллагена. Выбирала между несколькими вариантами, остановилась на этом по отзывам. Более дорогие раньше брала и менее действенные как мне показалось.

Мила Константиновна Москва65 отзывов06.07.2024

Отличное приобретение

Начала пить мега коллаген компании be first волосы меньше стали сыпаться, состояние кожи улучшилось, сухость прошла. Микроморщинки под глазами заметно стянулись. Добавка работает и по укреплению суставов, эту цель я не преследую, но лишним не будет. Хорошо размешивается и усваивается. Без побочки.

Дмитрий Санкт-Петербург70 отзывов08.06.2024

Беру не первый раз, достойная вещь

Удобная форма приема мега коллагена компании be first, принимаю добавку в качестве профилактики связок и суставов. Эффективный БАД, хорошая дозировка, натуральный состав. Хорошо влияет на кожу, для зубов полезен и костей важен. Баночка удобная, на ней много информации о продукте, срок годности длительный. Есть защитная фольга. Нравится продукт, без особого запаха и вкуса. Хорошо усваивается, не дает побочку. Рекомендую!

Константин Санкт-Петербург85 отзывов11.05.2024

Отличный и недорогой коллаген

Заказал себе добавку коллагена от компании be first, жена прочитала аннотацию и оставила себе, пришлось перезаказывать. Теперь вот принимаем вдвоем, жена для красоты, я для профилактики суставов и связок. Принимаю месяц, суставы стали более подвижные. Банка имеет защитную фольгу, удобная форма приема. Таблетки хоть и не маленькие, но глотаются нормально. ЖКТ нормально, без проблем. Срок годности большой, цена доступная. Эффект мне нравится, жена тоже довольна результатом. Буду заказывать еще.

Виктория Сочи72 отзыва24.04.2024

Качественная добавка, рекомендую

Получить нужное количество коллагена с питанием не всегда удается. Благодаря добавке Be first mega collagen, в организм попадает нужная дозировка препарата. Только закончила курс коллагена, принимаю в основном для профилактики и поддержании кожи( тонкая, сухая кожа, требует особого ухода и питания), мега коллаген прекрасно с этим справляется. Банка вместительная и удобная, защита под крышкой. Таблетки большие, но мотивирует результат, ЖКТ проблем нет. Отличная добавка эффект ощутим.

Женя54 отзыва17.03.2024

Отличная форма мега коллагена

Это отлично, что есть мега коллаген в таблетках на фоне других форм выпуска. Намного практичнее, чем катать с собой порошок и шейкер. Суставы по любому надо подпитывать и проводить профилактику, тк нет, нет и где-то защелкает в коленях или локтях. Да это и понятно, суставы- это особо изнашиваемая часть организма, вся жизнь на ногах и в движении. Удобная банка, таблетки крупноватые, но не вопрос, пьются без затруднений. Хорошо усваивается. Курс до конца еще не прошел, но самочувствие улучшилось, …

Денис Люберцы62 отзыва11.01.2024

Состав, качество, цена, результат.

Достоинства
Отличное качество. Разумная цена. Удобная упаковка.
Недостатки
Не вижу.

Начал активно покупать такой, в последнее время. Да там таблетки здоровые, но мне очень подходит формат упаковки: компактно, аккуратно и нужная информация на банке есть. Мне это важно, так как часто мотаюсь по командировкам и пропускать приёма такого важного продукта не хотелось бы. Я пью для поддержки суставов, так как тренировки идут регулярно. Он нужен для волос, ногтей, зубов, волос, короче это очень важный элемент после тридцати. Именно этот я рекомендую!

Mumi Москва71 отзыв13.12.2023

Классный коллаген

Достоинства
Натуральный состав, цена.
Недостатки

Косметолог порекомендовала обратить внимание на этот коллаген. Обратила и пропила курсом. Удобно, что в таблетках. Порой, чтобы не таскать всю упаковку, я беру их в свою таблетницу. Эффект появляется на глазах. Кожа немного подтягивается, разглаживает немного микро морщинки.

Вадим Москва71 отзыв19.11.2023

Хороший коллаген, рабочий.

Достоинства
Удобная форма. Действие. Качество. Фирма хорошая.
Недостатки
Не выявил.

Я пробовал порошковый, но так как я часто в разъездах, мне больше подходит в таблетках, тем более состав аналогичный. Таблетки большие, но хорошо проглатываются. Видно действие, после тренировок не так ломит и болят суставы, меньше растяжений стало, болела нога в одном месте, боль ушла, кроме добавки ничего не пил. Но, уточню, что пил больше месяца, чтобы проявился результат. Вообще такие вещи пьют минимум три месяца.

Smallsergeant_99 Воронеж41 отзыв22.10.2023

Полезная добавка

Коллаген пью достаточно давно. Мне с коллагеном проще жить, т. к. суставы не так болят. Так же для кожи полезно и вижу, что у меня стало намного меньше высыпаний и морщины не особо сильно появляются, а старые немного разглаживаются. Особенно быстро с другими препаратами, в том числе и наружного применения. Пить добавку легко и приятно.

Дарина14 отзывов29.06.2023

Свиной коллаген 1 ипа в таблетках

Хоть и говорят что самый лучший рыбный коллаген, но мне нравится именно свиной. Он как-то проще пьется для меня. Таблетки поменьше размером. В составе добавлен витамин С и гиалуроновая кислота . Как ни крути в таблетках принимать добавки проще и быстрее. Ну для меня.

Даниил2 отзыва24.04.2023

Не ожидал даже что такой качественный коллаген будет

Цена не дорогая у коллагена, очень много продукции с ценами свыше 3000р. Я не ожидал какого-то быстрого эффекта, но после первой банке сустав в бедре перестал щелкать, хотя до этого долго беспокоил. Взял уже вторую банку, думаю три пропью и перерыв сделаю.

123Далее