Постоянно покупаю куриные бедра для своих блюд. С ними получается замечательный наваристый бульон. Да и сами бедра можно просто запечь в духовке и подать с любым гарниром. Но тут важно, чтобы сама курица была качественной, поэтому я всегда выбираю птицу от бренда “Латифа”. С этим брендом я познакомилась пару лет назад, когда начала покупать халяльные продукты. И мне так понравилось качество этой курицы, что теперь я покупаю только “Латифу”. Куриные бедра всегда качественные, полностью очищены от…
Когда мне хочется приготовить вкусный наваристый бульон, я всегда покупаю куриные бедра от бренда Латифа. У них и качество отличное, и сама курица вкусная. Бедра хорошо очищены от перьев, без крови и постороннего запаха. Бульон получается не только наваристый, но и очень вкусный и ароматный. Рекомендую!
Для своих блюд предпочитаю куриные бедра "Латифа". Во-первых, это халяль, мясо отличается высоким качеством. Во-вторых, мясо отлично подходит для запекания и томления. Особенно нравится готовить бедра в ореховом соусе.
Бедра отличные! Я часто готовлю супы с курицей Латифа, но не всегда есть возможность взять целую тушку. Поэтому бедра очень даже выручают. Бульон также получается наваристый, светлый и ароматный. Сами бедра при приготовлении получаются мягкими, курица очень сочная. Также из плюсов хочется отметить, что курица хорошо очищена от крови и я не заметила какого-то неприятного запаха от мяса.
Куриные бедра беру только от Латифы. Хорошая халяльная курица, устраивает по всем параметрам. Первое - отличное качество. Второе - нежный вкус. Бедра не только мягкие, но и очень сочные. Особенно, если запекать их в духовке.
Всегда беру бедро Латифа для супа. Бульон получается вкусным и без осадка. Суп хоть и наваристый, но вполне подойдет для легкого питания, так как курица нежирная. Само бедро выходит сочным, мясо потом легко отделяется от косточки.
Для супов всегда беру куриные бедра. Больше всех понравилось от бренда Латифа. Бедро довольно крупное, мяса хватает. Также есть косточка и кожа, которые делают бульон более наваристым. Суп получается ароматным и очень сытным, рекомендую!
Не первый раз заказываю куриное бедро Латифа. Варю из него легкие супы. Бедра хорошо очищены, нет остатков перьев и крови, а кожа без посторонних вкраплений. Сама курица оказалась сочной и нежной, бульон получается светлый и слегка наваристый. Как по мне, хорошо подходит для диетического питания.
Хорошо обработано, отличное качество, сочное и нежное мясо.
Недостатки
Не заметила.
Мне всегда нравилась курица, чаще всего готовила блюда из этой птицы. Но в последнее время стало трудно находить действительно качественное и вкусное мясо. Тогда мне посоветовали попробовать продукцию бренда Латифа. Моя подруга давно перешла на халяльные продукты, говорит, что они намного качественнее и вкуснее. Из всей продукции я взяла куриные бедра. Мне понравилось, что они довольно крупные, мясистые, видно, что не накачены водой. Плюс хорошо обработаны - да, есть кожа, но никаких остатков пе…