Бепантен мазь

Бепантен мазь отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Бепантен мазь — страница 23 (380 отзывов)

Nice.Verusik Ярославль3 отзыва
Достоинства
Быстровпитывающий.
Недостатки
Не нашла.

После того как родила карапуза я столкнулась с проблемой опрелости, чем только не мазала ничего не помогало, подруга посоветовала крем Бепантен, конечно не дешёвый, но я рискнула, и не зря сняло все как рукой, первый год жизни только им и спасалась, даже когда не было опрелости все равно мазала, так как на памперсы у нас была жуткая сухая кожа.

Marina Архангельск3 отзыва
Достоинства
Быстро помогает Не пачкает одежду Можно не мыть грудь, после того как впитается.
Недостатки
У некоторых деток аллергическая реакция.

Самая крутая мазь! И в роддоме грудь только ей мазала. Трещины быстро затянулись!!! 👍👍👍👍У малыша, покраснение на попке, опять бепантен!! Машыш садинку или царапинку получил, опять бепантен! После того как помазали, на утро уже улучшение на лицо или попку)))) Текстура мази жирная.

Валентина Новосибирск1 отзыв
Достоинства
Быстрый эффект.
Недостатки
Обнаружены.

Когда у ребенка появилась опрелость, мне посоветовали эту мазь, я долго не могла решиться, было недоверие, но когда все таки купила и попробовала, я осталась очень довольна, результат не заставил себя долго ждать, после второго применения были значительные улучшения.

Ya.Tiunova2014 Кунгур2 отзыва
Достоинства
Скмая лучшая мазь от опрелостей.
Недостатки

Ооо, это реально самая лучшая мазь от опрелостей для попки, под памперсы самое то. Она помогает очень хорошо, даже от таких опрелостей, которые походят на ожоги. Очень советую брать с собой в роддом, эта мазь должна быть в каждой аптечке, где есть маленькие малыши! Даже взрослым подходит👍.

Yulechka686 Серпухов4 отзыва
Достоинства
Хорошо заживляет, увлажняет, снимает покраснения.
Недостатки
Жирная, нужно немного подождать чтоб высохла. И цена велика.

Бепантен у нас дома как скорая помощь. На ней выросла старшая дочка и сейчас растёт младший сын. Незаменимая помощница при любых повреждениях кожи. Мы мазали абсолютно всё-и красную попу, и писю дочке (иногда краснели половые губы, видимо тоже от памперса) -убирает покраснение идеально. Утром просыпаемся без раздражения. Также дочка страдала мелкими высыпаниями, особенно на щечках-скорее похоже на…

Sasha2710 Боровичи1 отзыв
Достоинства
Заживляет очень хорошо.
Недостатки
Недостатков нет.

Девочки! Все сталкивались с такой проблемой как трещены сосков после кормления грудью, Дак вот бепантен идеальный помощник в этой ситуации... господи, какие у меня были трещены, я прям плакала от боли, когда кормила грудью.. спасибо что есть такой крем.

Pogrebnyak.Lina Ульяновск5 отзывов
Достоинства
Крем достаточно жирный, но очень хорошо помогает для кожи.
Недостатки

Долго думала какой крем покупать для дочери. Ещё до уезда в роддом набрала кучу всяких кремов, по скольку опыта нет и ничего не знала. Что лучше, какой лучше. После выписки пр ехали домой и через месяц начался наш ад. Дочь покрывалась сыпью, щёчки краснели. Конечно без средств от аллергии мы не обходились, но а щёчки быи красные и шершавые. Поехали в больницу, врач нам назначил бепантен. И сейчас …

Booklook13 Рубцовск1 отзыв
Достоинства
Отличная мазь, заживляет болячки, трещины, опрелости, сыпь.
Недостатки

У меня трое маленьких деток, эта мазь прям спасение, использую от опрелости, хорошо заживляет все раздражение на коже ребенка, сейчас малышке 3 месяца мажу и попу и подмышки и в районе шейки . В этом году оба ребенка болели ветрянкой, я потом этой мазью болячки мазала, хорошо заживляет, через неделю и следа нет. После род на ранем этапе кормления или во время беременности рекомендую мазать соски, …

Qazwsx2143 Железногорск1 отзыв
Достоинства
Подошла для новорождённого.
Недостатки

Хорошая мазь для новорожденных, прекрасно справляется с покраснения и каким либо раздражением. Хорошо увлажняет кожу малыша, без резкого запаха, то что нужно для новорождённого ребёночка. Рекомендую пользоваться в первые месяцы вашего новорождённого малыша.

Денис Бокунов Златоуст1 отзыв
Достоинства
Помогает, отпускает боль.
Недостатки
Дороговато.

Отличная мазь, единственная которой я сам пользовался, но не всем доступна в плане финансов, эта мазь реально помогает и с ней всякие компрессы можно накладывать, но очень жирная, наверное потому что состав такой, но ради того что она помогает можно и по терпеть.

Notya Москва10 отзывов
Достоинства
Эффективно.
Недостатки

У меня двое детей и поэтому данная мазь в аптеке есть всегда с рождения. Огорчяет только то, что она конечно дорогая, но за то эффективная. Вроде надолго хватает, впитывает хорошо. У дочки были частые высыпания на попе, после применения мази все исчезло.

Таиса Магамадова Самара4 отзыва
Достоинства
Моментально заживляет раны.
Недостатки

Бепонтен очень эффективная мазь чтобы не было хоть сыпь хоть сырость у детей оно моментально проходит, мне нравится она тем она на долго хватает экономичная, цена приемлемая, и самое главное качество и эффект моментальный. Вообщем советую попробовать.

Abdurahmanovarukiyat Махачкала4 отзыва
Достоинства
Эффективность.
Недостатки

Бепонтен очень хорошо помогает при опрелости у новорожденных. С рождения у моей малышки была опрелость и нам всегда помогал бепонтен. Советовала все знакомым и родственникам так же помогает и при различных кожных заболеваниях. Не успел снят во время памперс вот и на красота спасал бепонтен.

Екатерина Ижевск12 отзывов
Достоинства
Идеально помогает любому возрасту, экономичный расход.
Недостатки
Металлическая туба трескается при длительном использовании. Лучше бы если была пластиковая.

У меня 3 детей. У всех с пеленок проблемы с кожей. Бепантен покупаю сразу большую упаковку. Экономичнои надольше хватает. Помогает идеально. После лечения атопического дерматита, кожа была очень сухая в сгибах. Трескалась до крови. Выручил бепантен. У меня при кормлении в первые дни были проблемы с грудью. Появились трещины. Спас бепантен. У старшего сына после воды появляется сухость на коже. Обы…

Valentinasr.Apenkina Саранск9 отзывов
Достоинства
Хороший.
Недостатки

Крем очень качественный и средней стоимости, мне понравился, немного жирнит, но это не принципиально, я думаю ничего страшного! Деток спасал от опрелостей, да и до сих пор то ранку обработать, помогает хорошо, со своей задачей полностью справляется!!!