ГлавнаяПитаниеПродукты питанияBERNLEY English Breakfast

· 24 оценки
Отзывы (24)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.9

Waleriya32 отзыва05.02.2024

Я просто обожаю чай BERNLEY English Breakfast! Этот чай является идеальным спутником для начала дня. Он обладает богатым и насыщенным вкусом, который пробуждает все мои чувства. Аромат этого чая невероятно приятный и завораживающий. Каждый глоток наполняет меня энергией и передает ощущение комфорта. Чай BERNLEY English Breakfast - мой незаменимый напиток, который помогает мне начать день с уверенности и позитивом!

ValSerg Москва64 отзыва28.05.2021

Кофе Jacobs Tropical Selection
5.051 отзыв
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная
Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Бернли в большой упаковке - вкусно и выгодно

Достоинства
Крепкий, доступный, удобная упаковка.
Недостатки

Мне нравится черный чай Bernley English Breakfast 100 пакетов - самый оптимальный вариант для студентов. Живём в общежитии, поэтому на комнату берём сразу большую упаковку. Сами часто пьём чай, да и соседи не отказываются от чаепития. Поэтому 100 пакетов – это как раз то, что нам надо, получается удобно и выгодно. Кстати, по поводу удобства - есть у Бернли вариант расфасовки, когда чайные пакетики находятся в индивидуальных металлизированных конвертах, такую упаковку чаще берем. Получается, что …

Бернли в большой упаковке - вкусно и выгодноБернли в большой упаковке - вкусно и выгодно

Завтрак по английски

Достоинства
Вкусный чай.
Недостатки
Отсутствуют.

Всем привет. Купила пакетированный чай Бернли английский завтрак, 25 пакетиков. Чай приятный на вкус, в меру ароматный, приятное послевкусие. Заваривается хорошо. Теперь у меня появился еще один замечательный чай который мне очень нравится. Если вы не пробовали чай Бернли, то обязательно оцените вкус и аромат замечательного чая Бернли.

Отличный чай

Достоинства
Вкусный чай.
Недостатки

Всем привет. Для повседневного чаепития я нашла чай Бернли, пакетированный, черный чай. Чай приятный на вкус, отличный чайный аромат. Когда отсутствует время на помощь приходит пакетированный чай и вот Бернли именно тот чай. Цена не высокая, качество хорошее. Рекомендую попробовать и оценить чай Бернли.

Хороший чай БЕРНЛИ

Достоинства
Приятный чай на вкус, ароматный и вкусный.
Недостатки
Отсутствуют.

Всем привет. Купила в этот раз чай под назвнием БЕРНЛИ. Чай пакетированный, отличный чай для чаепития утром в обед и вечером. Скажу вам, что чай мне понравился, очень приятный на вкус, присутствует терпкость и отличное послевкусие. Чай хороший, рекомендую. Пишите кто пробовал, какие у вас впечатления, мне будет интересно.

Чай по английски

Достоинства
Вкусный чай.
Недостатки

Всем привет. Для повседневного чаепития и когда отсутствует время на чайные церемонии я предпочитаю пакетированный чай Бернли. Чай довольно интересный своим дизайном, но главное достоинство чая Бернли это его вкус и аромат. Раньше мне казалось, что все пакетированные чаи на вкус одинаковые, но после покупки чая Бернли мнение изменилось. Чай Бернли вкусный. Советую из пакетированного чая именно Бернли.

Бернли чай

Достоинства
Вкусный чай.
Недостатки

Всем привет. Для повседневного чаепития я выбрала для себя чай Бернли пакетированный. Адекватная цена и отличное качество. На вкус чай Бернли приятный, в меру насыщенный, вкусный чай. Все мои домашние любят ранним утречком попить чаек Бернли, ну а вечером предпочитаем листовой чай. В целом я очень довольна чаем Бернли. Кто не пробовал чай Бернли, то обязательно попробуйте и дайте обратную связь, мне интересно ваше мнение.

Английская тематика с ярким вкусом

Достоинства
Вкус и аромат.
Недостатки

Всем привет. Когда отсутсвует время на чайные процедуры листового чая, то в помощь приходит пакетированный чай. В этот раз купила пакетированный чай Бернли, 25 пакетиков. Чай Бернли мне очень понравился, ранним утром самое то. Чай приятный на вкус, в меру ароматный, без горечи. Заваривается быстро и имеет золотистый цвет заварки. Раньше я покупала много различного пакетированного чая, но если сравнивать, то чай Бернли лучше. У каждого свой выбор. Я выбираю чай Бернли пакетированный.

BERNLEY English Breakfast - хороший чай

Достоинства
Хороший пакетированный чай по доступной цене.
Недостатки

Прочитала хорошие отзывы и взяла себе на пробу чай BERNLEY English Breakfast 25 пак. Если понравится, то большую коробку Bernley на 100 пакетов (такая в магазине тоже имелась) возьму на работу после самоизоляции. Хочется, чтобы чай был качественный и натуральный, а цена приемлемая. Честно говоря, еще и стильная упаковка с видом Лондона приглянулась. Пакетики чая двойные, крепкие, с ярлычком. Состав: чай черный байховый мелкий. Чувствуется хороший состав чая, т. к. даже повторная заварка получает…

BERNLEY English Breakfast - хороший чайBERNLEY English Breakfast - хороший чай

Английский завтрак

Достоинства
Хороший чай.
Недостатки

Всем привет. Пишу второй отзыв про чай. Итак, мне нравится пакетированный чай Бернли, цена приемлимая, качество чая на мой взгляд хорошее. В меру ароматный чай, на вкус очень приятный. Чай Бернли пакетированный самое то, что нужно утром в обед и вечером, когда лень или нет времени на заваривание листового чая. Рекомендую чай Бернли английский завтрак, пакетированный.

Бернли чай отличный

Достоинства
Вкусный чай.
Недостатки

Привет всем. Купила для повседневного чаепития BERNLEY English Breakfast 25 пак. Чай взяла на работу и угостила всех своих коллег во время обеда. Чай BERNLEY всем понравился. Чай в меру насыщенный, ароматный, чайный вкус присутствует, приятное послевкусие и главное ни какой горечи. Цвет чая приятный, заваривается исключительно только в горячей воде. Чай на мой взгляд отличный. Большинство коллег сказали, что чай вкусный и обязательно купят этот чай. Рекомендую чай BERNLEY English Breakfast.

Чай отличный

Достоинства
В меру ароматный, мягкий вкус.
Недостатки

Всем привет. Купила чай БЕРНЛИ английский завтрак, пакетированный. Интересное изображение на пачке, что меня и подкупило. Придя дамой устроила чаепитие и все мое семейство оценило чай Бернли. Чай хороший, вкусный, в меру ароматный, но самое главное не горчит. Цвет чая золотистый, что означает это чай, а не чефир. На мой взгляд чай отличного качества и смело могу всем рекомендовать. Если кто не пробовал чай Бернли, нужно обязательно попробовать. Много различных отзывов про различные чаи, но по ча…

Всего лишь красивая упаковка

Достоинства
Нет лома и пыли.
Недостатки
Листьев не нашла, не ароматный, не вкусный, пыль, слабый вкус.

Я, приверженец добрых чаепитий, заваривать неплохой листой чай в чайнике по всем законам. Насколько брал чай в пакетиках различных изготовителей, никак не могу поставить его. Ну, не встречался ми сложенный чай лакомый и благоуханный. Тем не меньше, чай в пакетиках приобретаю, т. к. скоро перелетает на службе, правда и дома мои мужчины выбирают не заморачиваться завариванием река. В данный раз покупала чай Бернли англосакс (онс) кий лучший. Изготовитель ООО «Яковлевская чаеразвесочная фабрика», С…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Чай Бернли - качество как у англичан, вкус настоящий цейлон.

Достоинства
Вкусный чай, ароматный и в меру крепкий.
Недостатки

Для повседневного чаепития< когда отсутствует время на чайные процедуры в плане заваривания листового чая, предпочитаю пакетированный чай Бернли английский завтрак. Чай довольно хорош со всех сторон. Вкус чая Бернли не уступает многим дорогим чаям, ароматный и в меру насыщенный. Потусторонних ароматов и запахов нет. Чай чисто черный без добавок. В обед на работе попить чаек самое то, а если еще будет чай Бернли то тогда настроение будет на все сто процентов положительным.

Бренли

Достоинства
Приятно пить такой чай.
Недостатки

Всем привет. Чай Бернли пакетированный. Купила в торговой точке в одном из местных рынков города. Чай Бернли хороший чай для повседневного чаепития, в меру насыщенный аромат, заваривается только в горячей воде. Чай Бернли без горечи, пить такой чай приятно. Цена чая не высокая. Для себя нашла чай которой мне нравится качеством и ценой.

Бренли