Безалкогольный напиток - mio milk shake

Безалкогольный напиток - mio milk shake отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Безалкогольный напиток - mio milk shake (4 отзыва)

Naila.6 Казань197 отзывов
Достоинства
Вкус.
Недостатки

Увидела этот новый напиток и решила попробовать, и мне он очень понравился. Milk shake-самое то в жару. Почитала состав и не увидела вредных веществ, как Е и тд. Есть 4 разных вкусов, каждый найдет вкус по душе. Мне нравится больше всего с черной смородиной. Рекомендую!

Fluffy9040 отзывов
Достоинства
Вкуснятина, люблю себя им побаловать.

Всем привет!)) Мой МЧ работает в одной компании, и в магазинах он расставляет продукцию этой компании. Так вот. Как то он пришел и говорит что у них новый напиток: Безалкогольный напиток - mio milk shake. Ну естественно я сказала что хочу попробовать. А так как он всегда в курсе всех акций, мы их купили по акции, чуть ли не ящик. Конечно изначальная цена я считаю дороговато для такой малюсенькой б…

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Напиток представляет из себя десерт на основе молока и мороженого. Для придания различных вкусов в него добавляют сиропы, варенье, фрукты, взбитые сливки, кремы, шоколад. Утолит жажду в жарку погоду. Очень вкусно.

Валя Иванова Астрахань53 отзыва
Достоинства
Вкусно, неколорийно.
Недостатки
Мало или же совсем нет молока.

Напиток состоящий из молока, газа и клубники? хм подумала я и решила купить этот чудо напиток. На мое удевление жидкость не очень была похожая с добовлением молока, но сам он довольно вкусный. За большую баночку я отдала 25 рублей вполне нармалья цена. Я выбрала вкус - клубника. Фото прилогается.